• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Christie, а чем тебе не нравится имя Ромео? У нас Роман.....
Чё вы все к Порше прицепились.....у чему это вообще было сказано?

Удач Девиду в воспитание ребёнка!!!

Za®aZa,
у чему это вообще было сказано?
сказано было к тому,потому что обсуждались идиотские имена отпрысков.
Читать внимательней надо,тогда все поймешь,что к чему

сегодня по реалмадрид тв показывали голы бекхема,где то 2 гола но с разных ракурсов

00373956.jpg

счастливый папашка :jump: так приятно видеть не напыщанного, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливого Бекса :p

Ну,как,захватывающее зрелище?--- да безумно,еслиб я не нашла пульт у меня бы отвалилась башка

Так и надо,пока сам себя не похвалишь , никто не похвалит

конечно,я футболист,не модель да да да,особенно по последней рекламе это заметно

Natka, это он достаточно хорошо объяснил.....И его вполне можно понять.
Кстати в последней рекламе он то из себя великого футболиста строит, поэтому он не модель, он футболист.
Elane, но это согласись уже слишком.

Виктория 3-его пацана родила?Да уж с такими результатами Дэвид и Виктория в скором времени обзаведуться собственной футбольной командой.

Olesya, хых...и на поле выходит команда Бекхемов....тренер-Девид Бекхем!

играют:Виктория Бэкхэм, Бруклин Бэкхэм, Ромео Бэкхем,Крус Бэкхэм, и конечно же сам ВЕЛИКИЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ Дэвид Бэкхем!
Меня уже тошнит......

На самом деле, даже я уже согласна, что че-то их слишком много развелось...

они надеюсь не всю семью в футбол сунут потом? и не в реал???

Natka, да я сомневаюсь. что ОН захочет чтобы ВСЕ его дети пошли в футбол, и ВСЕ его дети захотят идти в футбол!

Назад
Сверху