• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Elane, правильно ;) гораздо лучше не знаю человека, называть его придурком! Подумаешь...Бекс придурок....Фигу придурок....Роналдо придурок...........Смит придурок...........ПЕЛЕ-придурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а-а подумаешь!!! ПРАВИЛЬНО? ;)

ЗЫ.вот насчет родителей и друзей словами не разбрасывайся;) ты не знаешь, как дальше жизнь сложится

Да не придурок он, а мистер Самовлюбленность. Сколько можно рекламой заниматься, он вообще помнит, что он футболист (был когда-то)?

Интересно его вобще уважают как футболиста?По моему из-за всех его съёмок в рекламах он забыл как играть в футбол.Пора бы ему уходить на футбольную пенсию.

Za®aZa,
гораздо лучше не знаю человека, называть его придурком! Подумаешь...Бекс придурок....Фигу придурок....Роналдо придурок...........Смит придурок...........ПЕЛЕ-придурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а-а подумаешь!!! ПРАВИЛЬНО?
А при чем здесь собственно Фигу,Пеле,Роналдо.А Смита я бы вообще не поставила рядом с этими именами.И вообще какое вам дело,что я думаю о Бексе,это в конце концов моё мнение нравится оно вам или нет.Не ты Za®aZa, и не кто меня не переубедит в этом.И не надо утвержать,что ты знаешь его лучше меня.в конце концов ты с ним в одном доме не живешь

ЛЮДИ НУ И ЗАЧЕМ ВЫ ОБСЕР**ТЕ БЕКХЕМА???
ПОМОЙМУ ПРИКОЛЬНЫЙ ИГРОК (НА МОЙ ВЗГЛЯД САМЫЙ ЛУЧШИЙ )....

ну нравится людям его покрывать дерьмом...что ж поделаешь.
А про фанатизм меня очень задело. Больший фанатизм, по-моему, везде писать "Касюля- ты лучший" и т.д. Ведь если я скажу, что он полное г, вы на меня все наедите, вы его обожаете, а он не знает даже о вашем существовании,а? А я человека уважаю, без фанатизма.

Aaliyah,
"Касюля- ты лучший"
во-первых, на принципр "Сам дурак" переходят только тогда, когда сказать больше нечего. Во-вторых, никто не клялся ему в вечной любви. Я уже много раз говорила, что в первую очередь он мне нравится как игрок.
вы на меня все наедите
ты не замечала, что многие писали в различных темах, что им не нравится, к приеру, Криштьяну Роналду, но никто не делал из этого трагедию. Нельзя так злиться на людей только из-за того, что мы говорим, что он слишком много в рекламах снимается. Нужно быть терпимее к людям. Давайте закроем форум, тогда никто не будет ни на кого обижаться. Тем более он создавался совсем не для того, чтобы все все время друг с другом соглашались.

anna_b, она злится потому что всех уже бесит как она защищает бекхема. и действительно принцип сам-дурак как-то по детски,ведь ты же больше всех знаешь,не так ли?

Домашняя страница:
http://beckham-magazine.com
Email:
Отправить сообщение для Aaliyah по Email
Приватное сообщение:
Отправить приватное сообщение для Aaliyah

Мгновенное сообщение 159879696
lynnebecks@hotmail.com
lynnebecks@yahoo.com
----
если на то пошло! так никто ничего не замечает? домашняя страница о бекхеме,подпись внизу о бекхеме, мейл с бекхемом. вот он где-фанатизм
А я человека уважаю, без фанатизма.
заметно

Natka,
всех уже бесит как она защищает бекхема
это да. А что же ты, Aaliyah, говоришь, что ты
человека уважаю, без фанатизма
Все остальные спокойно относятся к здравой критике в сторону своих любимых футболистов.

Все остальные спокойно относятся к здравой критике в сторону своих любимых футболистов
да-да,недавно кто-то сказал в самом краивом футболисте что касильяс некрасивый и что я взбесилась? нет! я же знаю что у всех вкусы разные..темболее зачембыло затевать эту тему если критики мы видите ли не выдерживаем?

Natka, anna_b, это вы че на бедную Aaliyah наехали. Natka, твои примеры еще не о чем не говорят, ИМХО..Она по крайней мере аватар не с личиком Бекса выбрала, это тоже что то значит.
всех уже бесит как она защищает бекхема
А по моему это хорошо что она всегда может отстоять свою точку зрения.

А чем по вашему Aaliyah не здорово критику принимает? Она отстаивает свое мнение вот и все..

*Dark Angel*,
Она по крайней мере аватар не с личиком Бекса выбрала
так это же она пишет, что Натка везде пишет "Касюся ты лучший". а никакого аватара не было.
она всегда может отстоять свою точку зрения
переходя на принцип сам-дурак. смешно

Elane,
Мы все здесь отстаиваем свою точку зрения
вот-вот. Только госпожа Aaliyah недвольна из-за этого

anna_b, меня взбесило то, что сказали про фанатизм. Это был переход на личности, а за принцип сам дурак, уж извините...

Кстати, если кого-то бесят мои сообщения, можете всегда пожаловаться вышестоящим на плохого модератора.

Назад
Сверху