Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как "Ангелы..." могли послужить рекламой, если эта книга вышла на много раньше "Кода..."??? Я не говорю о России, "Код..." стал бестселлером за долго до России. "Ангелы..." вышли в России позже чем "Код да Винчи", и это объясняет почему "Код..." стал такой раскрученной книгой раньше чем "Ангелы и Демоны" именно в России, а мне интересно почему "Код..." стал бестселлером в США и других странах, где книги выходил в порядке их появления.Во-первых "Ангелы...." послужили, по сути, рекламой для "Кода...",даже сзади книги анонс для "Кода...".
В этом ты права, но это опять-же про Россию.допустим перед мной лежат две книги "Ангелы...." и "Код...",название последней звучит более таинственно,поэтому я и возьму "Код да Винчи".
Совсем не согласен, книги Дарьи Донцевой пишутся за неделю и сюжетом там и не пахнет. На факты из книги Брауна не совсем можно опираться, но сюжет великолепный. Очень захватывает и завораживает. Не в одной книге не встречал ещё таких затягивающих сюжетов.Такого примитива нету даже у Дарьи Донцовой, которую вообще НЕВОЗМОЖНО читать...
На все 100.Очень захватывает и завораживает
Это точно, чтиво для скучного вечера, когда больше нечем занятьсяТаирни написал(а):А в общем все три книги очень похожи на стандартные голливудские сценарии про плохих дядек и положительного героя , и в огне не горящего и в воде не тонущего.