• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cтрашные истории

• Автор темы Автор темы Wild^West
  • Дата начала Дата начала
W

Wild^West

Гость
:eek: :devil:
17 век, Англия, по мрачному дождливому лесу идет заблудившийся путник.
Где-то около полуночи он выходит к страшного вида огромному замку, над которым летают стаи летучих мышей. Но делать нечего - дождь, гроза надо где-то ночевать... Тяжеленную дверь ему открывает горбатый одноглазый дворецкий с маленькими клыками. Ну, в общем, покормили его там, дали сухую одежду. Время ложиться спать, дворецкий проводит его в самую мрачную комнату, почти под самым чердаком, в комнате на полу и стенах виднеются кровавые следы, иногда слышен чей-то плач...
Пока дворецкий расстилает кровать, путник осматривает комнату и со страхом в голосе спрашивает:
- Интересно, а в этой комнате никогда не происходило чего-нибудь удивительного?
Дворецкий:
- Да было разок... Рассказывают, лет 10 назад путник, который здесь ночевал, утром проснулся живым. ;)

Пишите в эту тему страшыне истории...(если понравилось)

Возле одного английского кладбища стояла гостиница. В ней никто не жил. Однажды в Англию приехали два француза туриста. Они не верили ни в какие ужасы и, узнав о гостинице на кладбище, пошли туда жить.

Ночью, открывая окно, чтобы зашел свежий воздух, они увидели, что в проходах между могил светятся два красных огонька. Видно было, что этим глазам надоело среди могил, и они хотят напасть на комнату. Французы схватили револьверы. Послышалось хлопанье крыльев. Они стали стрелять. Позвали полицию. Существо убежало.

А утром увидели, что мальчишки во дворе стоят около чудовища с крыльями и палками толкают его возле глаз, которые еще светятся.

Отдали Хозяина Кладбища на исследование. После исследования им ответили, что чудовище сбежало от генетиков 29 лет назад. Что это очень опасное животное. Клетку человека скрестили с клеткой летучей мыши и оставили в благоприятных условиях. Генетики совсем забыли про клетки, как из ящика, где они лежали, вылетело чудовище, схватило в зубы первого попавшегося человека, разбило окно и улетело. И поселилось на кладбище, потому что там спокойно.

Но остались другие чудовища, его братья, и они мстят людям, которые с ними борются.

Эта история произошла еще в тот век когда на земле жили драконы. Когда духи еще ходили по земле, тогда, когда саблезубого тигра не было и в помине, а динозавры только начали появляться...
Шла война двух великих армий драконов, первая обьединяла драконов земных, а другая - надземных, то бишь, летающих... Земные драконы имели сильные когди, толстую чешую и острые гребни на хвосте и спине. Но у летающих были сильные крылья, и особая тактика ведения боя, война шла на равных...
В одном бою собрались все драконы, этого и ждали злые духи.... Они и погубили обе армии, после гибели драконов, духи сотни лет распоряжались землёй, но без войны между живыми существами духи не могут жить и они...погибли... А те драконы, которые остались, заснули и проснулись во времена средневековья...

Старая добрая история: В одной чёрной, чёрной вселенной, в одной чёрной, чёрной галактике, на одной чёрной, чёрной планете, на одном чёрном, чёрном континенте, в одной чёрной, чёрной стране, в одном чёрном, чёрном городе, в одном чёрном, чёрном округе, на одной чёрной, чёрной улице, в одном чёрном, чёрном доме, на одном чёрном, чёрном этаже, в одной чёрной, чёрной квартире, в одной чёрной, чёрной комнате, в одном чёрном, чёрном углу жил чёрный, чёрный монстр и ел чёрных, чёрных людей.

[

Кошмар на улице Вязов

Глава 1

Тина быстро шла по темному коридору. Вдали слышался безумный смех и лязг стальных дверей. Вдруг над ней промелькнула летучая мышь и скрылась в темноте.

Неожиданно совсем близко послышался другой, звук: скользящий скрип царапающих металл когтей. Охваченная паникой, Тина бросилась бежать.

Она бежала вдоль громадных котлов, труб с паром и лестниц. Остановившись и прислушавшись, Тина уловила еще более странные звуки - стук крошечных копыт и журчание далекого дождя.

Потом она услышала звук рвущейся ткани. Кто-то, приближаясь к Тине, двигался за рваным занавесом из грязного брезента.

Вдруг длинные изогнутые когти проткнули брезент и стали рвать его с отвратительным треском. Тина попятилась назад, закрыв уши руками.

Все смолкло, когда клочья ткани обвисли. Глубокий, хриплый голос прошептал:

- Раз, два, Фредди возвращается.

Тина открыла рот, чтобы закричать, но выдохнула только сухой желтый порошок. В этот момент на нее двинулась огромная тень человека в зловещем красно-черном свитере и поношенной шляпе, натянутой на лицо в шрамах. Его пальцы заканчивались длинными стальными лезвиями.

Тина увернулась от зловещей фигуры, но человек схватил ее за развевающуюся ночную сорочку и потащил назад. Тина в ужасе закричала...

... и проснулась от стука в дверь спальни.

Мать Тины просунула голову в дверь.

- Ты в порядке. Тина? - озабоченно спросила она.

Тина испуганно оглянулась, затем села и глубоко вздохнула.

- Это только сон, мама, - сказала она. Мать вошла в комнату и посмотрела на Тину:

- Сон, если судить вот по этому.

Тина взглянула на свою ночную сорочку. На ней были четыре длинных ровных разреза, будто проведенные скальпелем.

- Тебе надо обрезать ногти или больше так не шутить, Тина, - сказала мать. - Одно или другое. - Она вышла из комнаты и закрыла за собой дверь.

Тина сорвала висящий над кроватью крест и прижала его к груди. Она была бледна как простыня.

На следующее утро Тина отправилась в школу со своей лучшей подругой Нэнси и ее приятелем Гленом. На площадке перед школой они увидели небольшую группу ребят, прыгающих через скакалку.

- Семь, восемь, - пели они, - встанешь поздно! Девять, десять - больше не уснешь! Тина удивилась.

- Вот о чем мне это напомнило, - сказала она Нэнси и Глену. - Эта старая считалка, - она вздрогнула, - о худшем моем кошмаре! Вы не поверите.

- Недавно и у меня был плохой сон. - Нэнси кивнула.

- Что же тебе снилось? - спросила Тина.

- Забудь об этом, - ответила Нэнси, - кошмары у каждого бывают только раз. Не больше.

- Если с тобой опять такое случится, - сказал Глен, - убеди себя, что этим все заканчивается. Тогда кошмар больше не будет тебе сниться. По крайней мере, для меня это срабатывает.

Вдруг зазвенел звонок. Глен поцеловал Нэнси и поспешил в школу.

- Эй, - крикнула Тина, - у тебя тоже бывают кошмары?

Одноклассники окружили девушек, и Тина не услышала ответа на свой вопрос.

Вечером того же дня Нэнси и Глен пришли к Тине. Они сидели у камина в холле.

- Может быть, Тина, надо позвать Рода, - предложила Нэнси. - Позови его тоже...

Продолжение тут: http://www.oru.ru/library/book/6283/1.html

ВО ИЗБЕЖНИЕ КОНФЛИКТОВ ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИМ, ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮТ КРАЙНЕ НЕПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ.

Пролог…
Они жили в США, на севере штата Винсконсин, рядом с Верхним озером. Из поколения в поколение они не знали забот, но и не купались в богатстве, просто жили, как все вокруг. В тихом, отдалённом городке, где каждое событие становится достоянием, где нельзя и шагу ступить поселилось ужасное зло. Зло, которое легко уничтожить, но трудно поймать.
Лола Дэнвел и её подруга Джессика Гуин отправились в кино. После сеанса они вышли на улицу. Лола вдохнула свежий воздух.
- Хороший денёк! Солнышко… Джес! Сюда приехали какие-то артисты, говорят, что их выступление просто замечательно!
- Ну, я только за! – воскликнула Джес.
Они прошли пару улочек и увидели огромный красно-синий шатёр, откуда доносилась громкая музыка и аплодисменты. Через полчаса Лола и Джессика наслаждались дивным зрелищем.
Они вышли, когда было уж темно. Кое-где пели кузнечики. Лола дошла до стоянки и встала рядом с машиной Джессики. Подруга отлучилась: она хотела купить попкорн для младшего брата. Вскоре Джессика вернулась с «тазиком» попкорна.
Они уселись в тёплый салон.
- Лола, ты представляешь, после выступления из труппы сбежал лев! – удивила Джессика.
- Лев?! О боже! Тот огромный что ли?
- Угу! – отозвалась Джес, заводя машину. – Тот самый.

К дому Лолы они подъехали около двенадцати. Вздохнув, Лола сказала:
- Мама, наверное, в бешенстве.
- Да не думаю. В доме темно, - отозвалась Джес.
- Точно! – обрадовалась Лола. – Они уехали к тетё! Вот потеха! Я совсем забыла! Хорошо хоть ключики прихватила.
Джессика достала пачку сигарет и нервно закурила.
- Знаешь, что я слышала, когда покупала этот чёртов попкорн? Сбежавший лев болен, вскоре он станет агрессивным. Труппа завтра уезжает, и, думаю, льва они искать не собираются. Просто выпустили его из клетки. Убивать им его не хотелось.
- Джес, не пугай меня.
- Чёрт побери, Лола. Мой отец погиб от лапы льва в экспедиции. Я не хочу встретить эту махину у себя на пути, а если увижу задавлю.
Лола посмотрела на дом, окутанный темнотой, и ей показалось, что в зарослях кустарника затаился большой страшный лев.
- Джес. Давай завтра ты ко мне заедешь. Посидим, посмотрим видик.
- Предлагаю более интересный вариант. Посиди в кафе у Лаила. Там новый ид мороженого, только машины завтра не будет, Кэт её берёт.
Мать Джессики было тридцать три, когда самой Джессике было восемнадцать, и звать Кэтерин Гуин матерью было как-то странно. Вот Дэни, младший брат Джес, называл мамой, но только не Джес.
- Она куда-то уезжает? – спросила Лола.
- Ты же знаешь Кэт. Она до сих пор тащится от мини юбок и жилеток до пупка. Завтра с Дэни едет обновки покупать.
- Ну, я пошла, - сказала Лола.
- До завтра, созвонимся. Слушай, Лола, а твоя машина?
- Папина сломалась и они поехали на моей развалюхе. Так что до Лаила будем идти пешком.
- А ты не боишься страшного льва? – улыбаясь, спросила Джес.
- Эта кошечка не заслуживает моего внимания.

Лола вышла из машины. И пошла к дому. Джес старалась завести машину, но тщетно. Лола развернулась и снова подошла к машине. Джес выскочила и неё и пнула ногой колесо.
-Чёртова развалюха! Говорила же Кэт, мне нужна новая машина!
Вдруг послышались мерные и тяжелые шаги по гравию, около дома.
- Джееес, что это?
- Киса… Лола, успокойся, это обычная собака, питбуль какой-нибудь.
Но мерные шаги больше не было слышно. Лола присмотрелась. Там в темноте стоял низкий и большой, ещё более тёмный, чем сама темнота, силуэт. Издалека послышалось рычание.
- Джес! Джес! Это лев!
Большие красные глаза злобно мелькнули в темноте.
Джес стояла и молча, испуганно смотрел на льва.
- О Господи! - вырвалось у неё. – О Господи!
- Джес, открой машину, по…жа…жа… луйста. Джес! Джес.
Джес стояла в пяти метрах от машины.
- Лола. Медленно и спокойно сядь в машину…
- Но ты закрыла её…
Лев красными блестящими глазами наблюдал за двумя жертвами. Он давно подметил их, ещё тогда, когда его выпустили из клетки, он учуял сладкий и противный запах попкорна, который ему пихали вместо мяса, а от голода пришлось есть эти розовые шарики.
- Я, знаю, Лола. Я тебе сейчас кину ключи, ты мигом откроешь дверь и откроешь мне, пока я буду бежать. Готова?
- Джессика, я не знаю. Я боюсь. Он такой большой. Он такой огромный.
- Рааааз, дваааа. Хватай ключи!!!!!
Следующие действия произошли за считанные секунды. Лола поймала ключи и стала открывать дверь, но руки дрожали, когда наконец ключи вошёл в замок она плюхнулась на сидение и захлопнула дверь. Лев, как только Джессика вскрикнула «Хватай ключи», злобно зарычав, пустился к жертвам. Ему хотелось мяса. Любого мяса. Лола уже открыла дверцу для Джессики, но та, так и не добежав до машины, растянулась на асфальте.
- Джеееееееес! Джееес! Вставай! Джееес! Джееес!
Лола только увидела как одним прыжком лев приземлился на Джессику и та закричала от боли. Лола, запаниковав, быстро захлопнула дверь. Она видела только льва и руки Джессики, которые старались огородить само тело от огромной туши. Снаружи доносился крик:
- Лола, помоги! Лола открой дверь! Лолааааа!
Рука Джессики ударилась о стекло и оставила кровавый след. Всё стихло. Лишь доносился звук рвущейся одежды и… рвущегося мяса.
- Джес, - заревела Лола. – Джес.
Она только сейчас осмелилась выглянуть в окно со стороны водителя. Джессика лежала лицом вниз. Под ней растекалась лужа, тёмно-красная лужа. Затылок был распорот, и белели кости. Лев сидел рядом и пытался оторвать от спины лакомый кусок. Лола отстранилась, подавляя в себе рвотный приступ. Горячие слёзы текли рекой по её щекам и обжигали шею. Вдруг лев зарычал. Он вскочил на капот и, смотря в глаза Лоле, зарычал. Лола закричала в ответ. Бешенные глаза льва, наполненные кровью, окровавленная морда, окровавленная кровью Джессики, длинная прозрачно-красная слюна медленно стекла с раскрывшейся пасти и упала на капот, и кусок мяса, застрявший в зубах, и кусок клетчатой жилетки Джессики всё там же, между зубами. Грива льва, в листьях, в колтунах и в каких-то колючках измазана кровью. На морде довольное выражение. Он поел. Но не наелся. Он спрыгнул с капота, схватил тело Джессики за голову и одним сильным прыжком оказался на крыше машины… вместе с телом. Лишь две ноги, обутые в когда-то белоснежные, теперь с красными разводами, кеды свисали и были видны Лоле. Донёсся хруст костей. Лев возился со своей добычей. Лоле казалось, что крыша машины не выдержит такого напора. Струйки крови стали стекать с лобовых стёкол. Лоле казалось, она просто потеряет сознание. Вдруг послышался особо сильный хруст и что-то скатилось с крыши и упало на капот. Присмотревшись, Лола вскрикнула. Это была голова Джессики. Стеклянные глаза смотрели прямо на Лолу и упрекали в том, что та не помогла, изорванные губы, изо рта свесился язык, половина носа, из которой текла струйка крови, глубокая царапина на щеке, на висках следы от клыков, одно ухо отсутствовало, и вместо него была кровавая дыра. И кости, белые кости… И позвоночник… Из оторванной ей свешивалось пара позвонков, с которые стекало что-то желто-красное.
Лола отвернулась и заплакала ещё пуще. Тошнота подступала. Лев всё ещё возился в телом, вот со стороны Лолы свесилась окровавленная рука, на которой не хватало нескольких пальцев. Вдруг лев сбросил тело Джессики на капот. Спрыгнул сам и, став над телом, принялся вырывать мясо из живота… Лола завопила, она кричала, каждый раз, когда лев с наслаждением отрывал кусок мяса и грыз кости.
Вдруг послышался звук подъезжающей машины, какие-то крики и два выстрела. Лев шарахнулся в сторону и упал на траву. Какие-то лица стали мелькать около машины, Лола вышла вся заплаканная, её укутали в одеяло и хотели было посадить в другую машину, как Лола вырвалась и подбежала ко льву. Она хотела удостовериться, что он мёртв. Кровавая рана в боку льву, кровавая морда… Лола наклонилась близко-близко к морде льва. Он не дышал. Она расслабилась, поняв, что кошмар кончился, как вдруг глаза льва распахнулись, и мощным рывком он вонзил свои клыки в горло Лолы. Лола почувствовала, как что-то инородное попало в шею и что-то липкое и горячее начало вытекать и хлестать из шеи. Ухватившись за льва, она пыталась оттащить его морду, но становилось ещё больнее. Раздались громкие крики людей, ещё три выстрела. Лев не отпускал шею Лолы. Они так и повалились. Лев громко сомкнул челюсти и откушенная голова покатилась по траве. Безжизненное тело последний раз трепыхнулось и успокоилось… успокоилось навсегда.

Между прочим я обожаю кошечек, лёвочек, пантерочек и всяких там тигров, особенно бенгальских. :o

На будущее...
1. Желательно постить не очень большие тексты, а если текст большой, то тут выкладывайте часть, а на другую часть дайте ссылку, так будет лучше.
2. Давайте не засорять тему высказываниями типа "Ой, круто", "Класс" и т.д. Только истории.
---
Спасибо.

Одна семья получила новую квартиру. Когда они переехали в нее, то увидели в прихожей белые тапочки. Они не стали их трогать. Ночью папа проснулся и услышал какие-то звуки, но ему показалось, что он ослышался и не стал вставать. Когда все проснулись утром, то увидели, что его нет, а на постели красное пятно.

На следующую ночь то же произошло с мамой, а затем с дочкой и с сыном. Пришел отряд из 20 человек, положили на ту кровать банку с литром крови и покрыли одеялом. Ночью раздался стук, затем к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь. Один милиционер выстрелил в нее, и она разлетелась на кусочки. Эти кусочки вылетели в окно и полетели к кладбищу.

Милиционеры выбежали на улицу и побежали за клочками. Они добежали до старого колодца. Заглянули туда, а там кости, скелеты и на них стоит чемодан с кровью. Сидит на чемодане вторая тапочка, милиционеры попасть в нее не могут из пистолета. Так и не смогли уничтожить ее

_MJ_

Всеем приивет. Ррешиил погулять по чатам и форумам.
Здесь покашто интереснее всех истории там всякие страшилки, ужасы и так далее.
нуя потом напишу чтони-будь получше а пока читайте эту:

Одна семья получила новую квартиру. А там было красное пятно на стене. Его не успели замазать. И вот утром девочка видит, что мама её умерла. А пятно стало ещё ярче.

На другой день ночью девочка спит и чувствует, что ей очень страшно. И вдруг она видит, что из красного пятна высовывается рука и тянется к ней. Девочка испугалась, написала записку и умерла.

Потом пришла милиция и ничего не нашла. Один милиционер выстрелил в красное пятно, и оно пропало. А потом милиционер пришёл домой и видит, что у него над кроватью на стене появилось красное пятно. Он ночью спит и чувствует, что кто-то хочет его задушить. Он стал стрелять.

Прибежали соседи. Видят, милиционер лежит задушенный и никакого пятна нет.

Ну пока пойду дальше помиру тьфу по инету гулять.

Она сидела в пустой, холодной комнате у давно остывшего камина. В разбитое окно медленно пробирался лунный луч и пересекал комнату, деля её на две части. Ей было совершенно безразлично, что за окном ветер гоняет мёртвые листья и что уже давно законьчился ещё один день, из всех тех, однообразно похожих друг на друга дней. Недопитая вязкая и мутноватая жидкость покоилась на дне дорогого бокала из тонкого стекла, но что это было, знала только Она сама. Медленно встав из кресла и уранив на пол бокал, Она неслышно направилась к дверям, к дверям ведущих в ад. Она точно знала что ей предстоит сегодня сделать. Взяв серебрянный кинжал, Она спрятала его в складках своей красной мантии и вышла. Там, за дверью, где все ждут только её, где никто не смеет поднять головы, где всё уже давно готово, там ждёт Её , её жертва. И пусть этот глупый ребёнок кричит и плачет сколько будет угодно его уже проклятой душе, и пускай он станет молить и упрашивать её отпустить его к маме, Она сделает то, что ей так сейчас нужно, Она сделает это!
Этим же вечером домой не вернулся единственный сын молочници. Мать отправила его к тётке за зачем то понадобившимся деревянным крестом. Это она не захотела принять в сердце Бога, и не признавала икон, и это же она сама отказала дьяку в крещении своего мальчика, а теперь, когда соседи принесли из леса зачем-то ставшим нужным крест, аккуратно завёрнутый в порванную белую рубаху её сына, она сидела и расскачивалась из стороны в сторону, тупо глядя на то что носил и нёс её сын.
Медленно закипал настой из дурмана и белладонны, когда Она взяла ритуальный нож и вскрыв вену на своей руке, дала крови стечь в серебрянную чашу. Добавив немного настоя, Она поднесла к губам ребёнка чудовищный напиток. Мальчёнка, распахнутыми от ужаса глазами смотрел на неё и не веря в происходящее забился в истереке и медленно осел на каменный пол. Короткий Её взгляд и лёгкий взмах рукой, сказали намного больше чем обычные слова, и двое из первых рядов подхватили мальчика на руки и положили на ритуальный алтарь. Придя в сознание, мальчик почувствовал, что его руки и ноги стянуты чем-то, хотя пут он и не чувствовал. Она подошла в плотную к нему и держа в одной руке чашу с кровавым напитком, а другой рукой взмахнула над его головой и он ощутил как голова словно ведомая таинственной силой приподымается... Глядя в глаза ребёнка, Она заставила его принять напиток, и когда в чаше оставалось чуть меньше глотка , Она сама допила и отбросила в сторону ставшую ненужную чашу. Достав из складок мантии кинжал, Она провела по груди ребёнка лезвием замысловатый узор и остановившись на уровне сердца чуть принадовила, пока не появились первые капли цвета рубина...

P.S если понравилось, то законьчу, только напишите на личку...

Жила в одном селе старуха... Про нее ходили слухи будто она ведьма. Однажды деревенские девушки решили проверить эти слухи. Они подсмотрели, когда старуха ушла в магазин, разбили окно в ее доме и через дыру к внутренней стороне двери высоко в косяк воткнули нож. По поверию, ведьма не может зайти в дом, где в косяк вбит нож. Когда старуха вернулась, она не смогла войти в свой дом и до ночи пыталась дотянуться до ножа в косяке. А девушки испугались ее и убежали. На следующий день бабка пришла на двор к девице, что задумала такую шутку и попросила у ее матери воды из колодца. Женщина была добрая и помогла старухе. Напившись, та ушла во свояси.
В этот день дочь женщины не вернулась домой, а назавтра ее тело выловили из пруда...

Назад
Сверху