• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Creations by mayskaya

mayskaya

Почетный участник
Хоть я занимаюсь в основном строительством, но иногда позволяю себе сделать что-нибудь по мелочи - полы нарисовать, предмет перекрасить :D
На ваш суд, самый гуманный суд в мире (надеюсь).

Перекраска спальни из Гламурнй жизни (стаф-пак)

Можно скачать здесь

Постеры "Иллюзия". Гламурное фото на эту тему ;)
Перекраска картины Shoukier.
Всего 12 постеров, все:

Несколько из них крупно:

Можно скачать. Не забудьте про меш.

О! мне очень понравилась перекраска спальни (y) приятная такая расцветочка:yes:
И постеры оригинальные, интересные.
mayskaya! Молодец! :martini: Хочется продолжения!..

И спальня и постеры красивые! Класс! Жду новых работок!

И спальня и постеры понравились!Продолжай:)

*Lenochka*
LuKat
EvaD
Спасибо за отзывы! :)

Набор из 4 реалистичных дощатых полов с щелями

скачать можно)

Классно) А я вот сколько пытаюсь мебель нимагу в нужный форумат перевести(

Оль, перекраска спальни и постеры очень симпатичные:) Но полы с щелями покорили мое сердце! Очень нужная в сериалах вещь:yes: Спасибо:flower:

Перекраска спальни очень понравилась - такие тёплые и нежные тона. Постеры тоже очень красивые.

Оля, очень рада тому, что у тебя появилась такая тема :) тем более работы в ней на высшем уровне. Все понравилось (y)

Denver
Малая
elkew
Руся
Юлия фон Айзенштайн
Девушки, спасибо большое за тёплые отзывы! Бальзам на мою израненную душу:)

Сейчас занимась большим проектом, так что относительно скоро (с учёбой пока не до конца разобралась) будет новенькое, надеюсь тоже понравится :)

Поскольку мой мега-супер-пупер проект отложился на короткий срок по тех причинам (:D), покажу ещё несколько халтурок :D

Как вы все, наверное, знаете, я люблю тср и активно там тусуюсь и участвую в замечательном Texture Challenge. Так вот, на этой недели мы отметили юбилей - 50-я неделя! В честь чего вся наша команда построила дом и польностью его "оттекстурила" =) Мне досталась зона патио-бассейн и я перекрасила 2 сета:

И сет с моими текстурами (меши с любимого SIP)

И наборчик весёленьких обоев:

Сеты уже можно скачать, а обойки скоро подоспеют!
а ещё скромно порадуюсь за себя - сегодня совершенно неожиданно Анита мне сообщила, что теперь я Select Artist =)

:sun:

Олечка, на ТСР ночью тебя поздравила, но еще и здесь - поздравляю с селектом:love: Ты - большая умница и рукодельница! Очень симпатичные и аккуратные перекрасочки, в голубой сет просто влюбилась!

mayskaya, от последних работ просто в восхищении!!! (y) Прекраски для патио такие яркие, летнии... самой хочется вот так понежиться у бассейна на солнышке! А сет просто паразил меня! Все это очень хочется побыстрей закачать себе в игру! :)

Назад
Сверху