• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Code Da Vinci

Медея написал(а):
Да зачем же её покупать.Просто при переустановке сними галочку с "русский язык".Проиграй,а потом переустанови обратно.

тоже вариант. жалко что английский не знаю хорошо, так бы играл на англ. версии дальше и не мучался б. Спасибо Медея.

бртва подскажите где найти ключ в кобинете в музее

Уже писала:ключ-это кольцо,оно лежит на картине.Если выйти из кабинета в галлерию ,то налево к противополжной стене.

Кто скажет, в какой последовательности нажимать плитки у могилы барона Хандсона? Это в Вестминстере. Я чето с четвертой поэмой сам разобраться не могу.

na5sek написал(а):
ммм, вроде на предыдущих страницах этого топика уже писали что данная записка на игровой процесс не сильно влияет... Я не разгадывал. И вообще не очень уверен что она на английском, если честно... Просто расставь статуэтки и не парься по поводу этой записки.
ребята, а я че-то думала, что эту ( 3-ю)анаграмму надо разгадать, чтоб найти статуэтку Марса. а где она есть?

Кажется так :QUEEN,BARON,KNIGHT,SOLDIER

Статуэтка Марса в комнате,где ходит монах,её даже видно-она под столом.Но, чтобы её взять, нужно поднять на столе, в левом углу, что-то вроде корзины.Статуэтка упадёт на пол.

спасибо. а как насчет 3-й анаграммы? никто ничего? мне аж интересно стало,ничего не подходит....

незарегистрированный написал(а):
спасибо. а как насчет 3-й анаграммы? никто ничего? мне аж интересно стало,ничего не подходит....
Там должно быть написано:JUPITER IS ABOVE VULCAN AENEAS IS BELOW MARS MARS IS TO VULCANS RIGHT

Помогите!!! Когда приходишь в Лувр второй раз, что надо делать? Я отгадываю все зашифрованные послания и ничего не происходит. Может там еще найти что-то надо или отгадывать в определенном порядке?

virulent_fille написал(а):
Помогите!!! Когда приходишь в Лувр второй раз, что надо делать? Я отгадываю все зашифрованные послания и ничего не происходит. Может там еще найти что-то надо или отгадывать в определенном порядке?
Вот и у меня такой же вопрос.

Медея
virulent_fille
а там больше ничего делать и не надо... просто сохраняетесь после того, как все разгадали и все. Дальше нужно при входе в игру выбрать загрузить, выбрать то, что вы сохранили после разгадывания в повторном лувре, но не жать "продолжение", а нажать "выбор уровня". Там выберете последнюю картинку - повторное посещение Рослина. Если у вас собраны все тайны, заработает макет солнечной системы, будут доступны 7 саундтреков из игры и выставлена полная коллекция изобретений Да Винчи. Но основное - выше по леснице. Там последняя часть головоломки. Кучка анаграм и опять-таки кнопки со званиями. Каждому персонажу присваивается звание (например: Роберт Лэнгдон - рыцарь) и нужно нажать на кнопки в том порядке, в каком они появлялись в игре. Если не собраны все тайны - только перепрохождение вам поможет....

подскажите пожалуйска где найти статуэтки христа в храме, после лувра, второй день ищу, только одну нашла

Одна статуэтка в комнате убитой монашки-под кроватью,а вторая- там где орган.

Одна статуэтка в шкафу у монахини, ключ от шкафа в одной из раковин на первом этаже

na5sek, спасибо!

Вроде получилось ажечь чаши, Thanks you Medeя

А чё за код в банке у администратора?

незарегистрированный написал(а):
Вроде получилось ажечь чаши, Thanks you Medeя

А чё за код в банке у администратора?
Я из цифр помню только 1021.А что за администратор,напомни.

Ай всё спасибо я уже сам догодался, я просто не до конца дослушал сообщение в котором говорился этот код из 6 цифр.

Медея, а ты уже прошла всю игру иль нет?

Медея выручи пожалуйста, я во втором уровне дверь в подвал открыл,захожу а там две таблички нужны,у меня тока одна(там где часы нашел),где искать вторую??и че там дальше будет??
Заранее спасибо!!!

Одна табличка где орган,а вторая под краватью за загадкой.

Ха токо щас прошол место в особнике у Teabina посмотрел ролик где Teabin ударил Сайласа, а тот убежал так смащно!!!

Да,я прошла игру.Вам ещё многое предстоит сделать.Там впереди ещё дедушкин особняк,банк,аэропорт,аббатство и ...Мне игра очень понравилась.А вам?

Мне тоже, единственное что не понравилось так это , то что могли бы сделать лица из фильма Кстати а ты смотрела фильм?

Я сейчас в уровне после того как подзорвёш мусоров в мультике не могу криптекс решить, не подскажешь Медея, а

всё не парся я решил

Назад
Сверху