• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Code Da Vinci

Shayna написал(а):
Я ввожу это слово возле двери в комнате напротив библиотеки, там где записка, но он не подходит, да еще, слово ввожу так - HEAR, по-другому не получается, только большими буквами, что я могу делать не так, вишу уже 3-й день...
А ты enter потом нажимаешь?

Это глюк.Сейчас специально зашла в это место.Набираю HEAR,нажимаю enter и всё-двери открываются.

Медея в курсе, как решить криптограмму после исследования картины тайнаой вечери

медея, Спасибо огромное!!! ща пойду попробую!!

... да шож такое... :( :( :(
прохожу анаграмму "Мону лизу", коцаю охранника(беру ультрафиолет) решаю монограмму на Моне Лизе. двигаю за кольцом. направляюсь в кабинет для прослушки, СОХРАНЯЮСЬ пред дракой с охранниками, меня валят - восстанавливаю записанную игру --- блин я снова возле моны лизы :(
... а у вас сохранение игры корректно работает?
... может оно по эпизодам сохраняет? (тогда может патч от такой пагубности есть?)

---
игра руссифицирована....

Дафар игра сохраняется только на чеках.

в какой последовательности зажигать чаши надо в гроте в особняке соньера ? там еще пентаграма на полу, ток не говорите что не знаете , если вы так далеко уже прошли

незар написал(а):
в какой последовательности зажигать чаши надо в гроте в особняке соньера ? там еще пентаграма на полу, ток не говорите что не знаете , если вы так далеко уже прошли

Только что прошел это место, но не радуйся, ибо я скажу: НЕ ЗНАЮ я какая правильная последовательность зажжения чаш... Тыкал от балды, носился от одной чаши к другой глядя на угловатую задницу в дешевой юбке, потом мне это дело надоело, решил зажечь последний и идти искать последовательность... Только этот последний именно последним и оказался :) В общем, думаю, сначала стоит эту задачу на бамажке нарисовать...

Дана пятиконечная звезда, при активации одного угла активируются углы, находящиеся на линии двух лучей. Таким образом получаем следующую картину: Для завершающей активации всей звезды необходимо иметь 2 активированных угла с одним лучем между ними -
О
Х-Х
ОО

Если добиться такого положения, то остальное очень просто - остается зажечь верхний угол. Дальше думать устал :) До такого положения пентаграмму довести не сложно, главное потом зажечь правильный угол.

лени моей нет предела! Прошел снова эту часть и вот мои выводы:
берем за основу один из углов и назначаем его первым. Далее по схеме (цифры - очередность зажжения. О - один из углов.)

О - 1
О - 5 О - 2,4,7
О - 3 О - 6

Прошел три раза. Ну не может быть такого чтобы загадка решалась сама собой, обязательно есть какой-то закон :)

Слыш братва подскажите мне ответ на 3 анаграмму

Медея написал(а):
Зажигаем так:1-2-4-2-5-2-3

Ты бы рассказала еще как именно ты их пронумеровала, золотце ;) Нумерация тут по кругу по часовой стрелке. В сущности то же самое что я расписал, только в конце выбран второй вариант из двух возможных :)

Калик написал(а):
Слыш братва подскажите мне ответ на 3 анаграмму

Без проблем, опиши что за анаграма только :)

Кароче в особняке, где ещё фигурки нужно было выставлять!

Калик написал(а):
Кароче в особняке, где ещё фигурки нужно было выставлять!

ммм, вроде на предыдущих страницах этого топика уже писали что данная записка на игровой процесс не сильно влияет... Я не разгадывал. И вообще не очень уверен что она на английском, если честно... Просто расставь статуэтки и не парься по поводу этой записки.

2All

Глюк или не глюк - на фреске вечери ничего больше обнаружить не могу, рядом тоже, оба красавца стоят и тупо смотрят на картину. Шо делать не знаю, вся картина просканирована от и до, и ничего нового в ней не находится... Если можно, ответьте - сколько в картине нужно найти тайных начертаний?

Если на картине больше ничего нет,открой инвентарь,там появился новый криптекс и решай.

Медея написал(а):
Вот здесь http://www.tararam.ru/help/da_vinci_code_the/cheats.html есть коды к игре.Кому-нибудь удалось воспользоваться?

Если честно даже не пытался... пока в конец не застопорюсь - не стану :) Да и не такой большой выбор этих кодов...

Да, кстати - убить одним ударом можно без всяких кодов - подкрадись сзади и все поймешь :) (4All)

Ребята, код "HEAR" (Стих 14, строка 4, слово 3) подходит у всех? Может нужно, что-то еще? Я сначала расставляю щиты, потом ставлю чашу, в библиотеке открывается дверь, там собираю картину, иду читаю записку у двери, читаю стих из библии (в библиотеке), иду набераю код, а он не подходит, да еще у меня в стихе 4-я строка 3-е слово - "твои", может нужно игрушку менять? Помоготе.............!

Это глюк.Проходит не у всех.Надо пройти этот момент на английской версии.

Назад
Сверху