• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Code Da Vinci

Blindnes?если в саду,то все статуи смотрят на Венеру.А в особняке в центр ставим Венеру лицом к себе,сверху-Юпитер,слева-Вулкан,Справа-Марс,внизу,слева-Купидон,внизу справа-Эней.И все смотрят на Венеру.

ПО

поМОГИТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ КНОПОК В СКЛЕПЕ НАЖАТЬ

Последовательность не помню,но решение такое:срисуй символы,на балконе на стене написаны символы,а под ними буквы,подставь символы под буквы и нажимай в такой последовательности,чтобы получилось-jerusalem

Я в особняке застряла на камине и какой-то бумажке, где надо разгадать символы

Стрелки ставим так:вниз,вправо,вверх,влево.А бумажку можно не разгадывать/я её тоже не решила/

я тоже не могу решить бумажку

Shayna,чтобы открыть замок нужно набрать-hear.Nimfa-нужно взять световой излучатель и осветить все буквы,а написать надо-the mona lisa

как правильно подключить транзисторы??

Медея, я смотрю ты шаришь, как поставить эти транзисторы?7

Если я всё правильно помню,то сверху: по 4 красных слева и справа,а внизу:2 жёлтых слева.

Медея
Привет, в пятом уровне слово hear не катит, может его нужно набрать с цифрами?

Я вообше не могу первый уровень пройти скажите мне кто-нить подскажите код аннаграмы

1-я - the mona lisa , 2-я - da vinci painted those that knew between bacchus and uriel the clue.

незарегистрированный написал(а):
КАК ПРОЙТИ АНАГРАМУ ПОМОГИТЕ !!!!!!! ЧТО ВОТ ЭТО ЗНАЧИТ ?????

XPOMO CBNTO ???????!!!!!!!-Я не understand
ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ КЛЮЧЬ Анаграмы ???

незарегистрированный написал(а):
ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ КЛЮЧЬ Анаграмы ???
Я не понимаю о чём ты,опиши подробнее в каком месте такая анограмма.

Shayna написал(а):
Медея
Привет, в пятом уровне слово hear не катит, может его нужно набрать с цифрами?
Ты мне про уровни не пиши,я по уровням не помню.Лучше по ситуации.Если ты про дом/после банка/,то делаем так:нашли записку про стих,идём в библиотеку,читаем библию:14 стих,4 строка,3 слово-это"слышу"-hear.А если в банке,то там надо набрать 1021

Я ввожу это слово возле двери в комнате напротив библиотеки, там где записка, но он не подходит, да еще, слово ввожу так - HEAR, по-другому не получается, только большими буквами, что я могу делать не так, вишу уже 3-й день...

Насчёт XPOMO CBNTO!! Это значит - хромой святой. Вольно-идиотский перевод. Вариант прохождения один. Удаляешь игру через uninstall. Ставишь английскую версию. Проходишь начало по английски. Получаешь анаграмму OH LAME SAINT. Ответ - THE MONA LISA. После сохраняешь игру (она сохранится). Обратно - uninstall и - русская версия. Сохранёнка осталась!!!

Назад
Сверху