• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Code Da Vinci

У меня нет карты памяти... Нужно брать другую игрушку?

незарегистрированный написал(а):
Дафар игра сохраняется только на чеках.
/// теперь уже разобрался.... просто надоедало на драках сваливаться и начинать часть заданий сначала... теперь вопрос решен использованием двойного здоровья.... ну или бессмертия ;)

Shayna написал(а):
У меня нет карты памяти... Нужно брать другую игрушку?
Shayna,ты про какую карту?Сейвы находятся C-Documents and Settings-All Users-Общие документы.Пришли мне свой e-mail я тебе вышлю сейв/правда там приличный кусок до следующего сохранения/Или переустанови на английский,пройди до сохранения,и ставь обратно.Или у тебя игра на PS.

У меня SonyPlaystation 2, игра на диске

Да и игра черно-белая.

Медея
Подскажи, пожалуйста, нужно игру менять?

na5sek написал(а):
ммм, вроде на предыдущих страницах этого топика уже писали что данная записка на игровой процесс не сильно влияет... Я не разгадывал. И вообще не очень уверен что она на английском, если честно... Просто расставь статуэтки и не парься по поводу этой записки.
Если кому то интересно, то шифр в особняке, в записке расшифровывается так:"TEP BIE BYKAHA HE HE MAPCA KOTOPYI MARC K PABY BYKAHOB."

Привет всем! Застрял на расшифровке послания перед церковью рыцарей (сразу после аэропорта) - кто разгадал, будьте любезны.

Wit написал(а):
Привет всем! Застрял на расшифровке послания перед церковью рыцарей (сразу после аэропорта) - кто разгадал, будьте любезны.
OUTDOORS THE GRACEFUL WATER YOU WILL SEE THROUGH DEDICATION YOU MUST FIND THE KEY

Если кому то интересно, то шифр в особняке, в записке расшифровывается так:"TEP BIE BYKAHA HE HE MAPCA KOTOPYI MARC K PABY BYKAHOB."

Ну, не знаю как бы тебе это сказать, но у меня версия тоже пиратская, тоже с переводом, но со всеми шифровками все замечательно и пишутся они все английским языком и в полном виде. А в твоей версии очень трудно догадаться что Юпитер выше Вулкана и Марса и Марс справа от Вулкана... При этом потеряны в небытии дети Венеры - Аэнас и Эрос, которые стоят: Аэнас под Марсом, Эрос под Вулканом. В принципе, именно об этом и была записка в полном своем варианте :)

Да, есть еще одна вещь! Не знаю даже стоит-ли... Так мило общались :) Но все же, тут вы найдете ВСЕ ответы:

http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file/da_vinci_code.txt

(Линк нужно скопировать в новый браузер, ибо не откроет то что нужно)

Медея
Вопрос есть: во время прохождения все-ли тайны нашла? У меня не найдено две планеты, 5 монет и три изделия Да Винчи, а без них не работает последняя головоломка в повторном посещении Рослина... Если нашла все - буду рад если вышлешь сейв, не охото второй раз все проходить... Даже с кодами долго выйдет, а код открывающий все что-то не работает =\

Народ!!! Подскажите как раставить предохранители в аэропорту.

Чуть выше дано полное прохождение, там даже не смотря на то, что оно на англицком все понятно :)

300 300 х 300 300
300 300 х 300 300
х х х х х
50 50 х х х

na5sek,я ущё не доиграла,но наверное тоже "сяду" в концу.В банке не нашла какие-то две вещи,а остальные все.А с сейвом я сваляла дурака:я их перезаписывала.А то можно было бы с банка переиграть.

кто прошел к могиле чосера, скажите , какое имя или "слово" нужно вписать?

Народ не парьтесь в конце игры введите код Et in Arkadia!!!
P.S. Все секреты будут у вас!!!

для особо одаренных, повторите еще раз, в коком конце?
и где кончаеться игра?

для особо одаренных, повторите еще раз, в коком конце?
и где кончаеться игра?

Этот код можно вводить не обязательно в конце, на любом этапе игры.

Для тех кто в танке: код у меня НЕ сработал.

Медея
перепрошел все заново с Vitruvian man и Phillips Exeter. В банке секреты:
сразу как вылезли из лифта прямо, там дверь, убьешь гварда и туда, там планета; в офисе - посмотри на план офиса когда с гвардами разбересся, в нижнем правом боксе по плану лежит арбалет Да Винчи; монета в дипозитарии, там где куча приватных просмотровых комнат. Висит в одной из этих комнаток на стенке. Найти просто.

Медея написал(а):
Случайно, как-то первое,что бросилось в глаза из букв pardone/"извините" с французского/Ну осталось r ,я её пристроила в конце слова и попала в точку.

Ну, женской логике воспоем мы диффирамбы! ;) А вообще Pardoner упоминается кри кликах на изображениях рыцарей и т.д. в верхней части могилы Чоссера. Это одно из его произведений :)

Медея написал(а):
Это глюк.Проходит не у всех.Надо пройти этот момент на английской версии.
To Медея:
ты смеешся ??? это шо нада идти покупать англ. версию чтоб пройти только один момент...... нееееее..... это чЁс. блин если кому не тяжело вышлите ПЛЗ сейв игры где нужно ввести слово HEAR из 14 стиха 4 строчки 3 слово. зараннее огромное спаибо. Слать сейв сюда citrus_ua@mail.ru

Да зачем же её покупать.Просто при переустановке сними галочку с "русский язык".Проиграй,а потом переустанови обратно.

Назад
Сверху