S
Shayna
Гость
У меня нет карты памяти... Нужно брать другую игрушку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
/// теперь уже разобрался.... просто надоедало на драках сваливаться и начинать часть заданий сначала... теперь вопрос решен использованием двойного здоровья.... ну или бессмертиянезарегистрированный написал(а):Дафар игра сохраняется только на чеках.
Shayna,ты про какую карту?Сейвы находятся C-Documents and Settings-All Users-Общие документы.Пришли мне свой e-mail я тебе вышлю сейв/правда там приличный кусок до следующего сохранения/Или переустанови на английский,пройди до сохранения,и ставь обратно.Или у тебя игра на PS.Shayna написал(а):У меня нет карты памяти... Нужно брать другую игрушку?
Я не знаю.У меня нет PSShayna написал(а):Медея
Подскажи, пожалуйста, нужно игру менять?
Если кому то интересно, то шифр в особняке, в записке расшифровывается так:"TEP BIE BYKAHA HE HE MAPCA KOTOPYI MARC K PABY BYKAHOB."na5sek написал(а):ммм, вроде на предыдущих страницах этого топика уже писали что данная записка на игровой процесс не сильно влияет... Я не разгадывал. И вообще не очень уверен что она на английском, если честно... Просто расставь статуэтки и не парься по поводу этой записки.
OUTDOORS THE GRACEFUL WATER YOU WILL SEE THROUGH DEDICATION YOU MUST FIND THE KEYWit написал(а):Привет всем! Застрял на расшифровке послания перед церковью рыцарей (сразу после аэропорта) - кто разгадал, будьте любезны.
незарегистрированный написал(а):Если кому то интересно, то шифр в особняке, в записке расшифровывается так:"TEP BIE BYKAHA HE HE MAPCA KOTOPYI MARC K PABY BYKAHOB."
для особо одаренных, повторите еще раз, в коком конце?незарегистрированный написал(а):кто прошел к могиле чосера, скажите , какое имя или "слово" нужно вписать?
Народ не парьтесь в конце игры введите код Et in Arkadia!!!
P.S. Все секреты будут у вас!!!
незарегистрированный написал(а):кто прошел к могиле чосера, скажите , какое имя или "слово" нужно вписать?
Народ не парьтесь в конце игры введите код Et in Arkadia!!!
для особо одаренных, повторите еще раз, в коком конце?
и где кончаеться игра?
незарегистрированный написал(а):Народ не парьтесь в конце игры введите код Et in Arkadia!!!
Медея написал(а):Случайно, как-то первое,что бросилось в глаза из букв pardone/"извините" с французского/Ну осталось r ,я её пристроила в конце слова и попала в точку.
To Медея:Медея написал(а):Это глюк.Проходит не у всех.Надо пройти этот момент на английской версии.