• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Civilization 3 (объединённая)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала

Fulbert

Почетный участник
Народ! Объясните мне такую вещь. Играю, понимаешь, в третью Циву, строю космический корабль, все, почти все построил, достраивается последний компонент, и... теперь я не могу зайти в окно постройки корабля. Что это значит? Что, его запустили без меня? Что это такое, товарищи?! ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ СОБСТВЕННОРУЧНО ЗАПУСТИТЬ МОЙ СОБСТВЕННЫЙ КОРАБЛЬ?!?! Я ЕГО ПОЛВЕКА СТРОИЛ!!! И ГДЕ МОЙ ЗАКОННЫЙ МУЛЬТИК ПРО ЗАПУСК?! ПОЧЕМУ МЕНЯ ОБДЕЛИЛИ?! У НАС ЖЕ КОММУНИЗЬМ! И все в этом роде.
А если это глюк, то как мне его вылечить? Или придется начинать по-новой?

Видать такая у тебя игра неполная...
у меня все происходило нормально -- строится последняя деталь и происходит запуск корабля, причем отказаться от этого нельзя. Показываетяс мультик и подводится итог. Игра на этом кончается.

А если я уже выиграл одним из способов? Например, дожил до 2050гэ и выиграл по очкам? Может, поэтому?

Тогда скорее всего из-за этого. Я никогда не играл после подведения итогов -- точно не знаю.

У меня еще вопрос: может за всю игру быть два или больше Золотых Веков? А то мне в первый раз повезло, за период ЗВ заработал 15000р, а вот во второй раз (по-новой начал)так не получается: слишком рано он начинается, еще торговая база не развита.

Бывает. Больше двух, правда, редко. Там при открытии некоторых наук и постройке некоторый чудес света пишется "may trigger golden age for..." а дальше идет перечиление тех типов цивилизаций, для которых может начаться "Золотой век".
Правда, я не знаю, случайным образом это случается или есть какая-то закономерность в том, переключится или нет. :)

Это же не коды... Это трейнер, а кодов вроде бы нет. Да и не нужны они.

Если я хочу сыграть в эту игру нечестно -- я строю специальную карту в которой есть некоторые преимущества для одной рассы, на одном из островов. Территория, состоящая в основном из лугов, много ресурсов, немного холмов, "правильно" расположенные реки и т. п. Естественно, я играю именно за эту рассу. Этого мне хватает чтобы занять лидирующее положение во всем мире, практически с самого начала игры. Но и такая игра не всегда интересна. На легком уровне, имхо, там можно выйграть очень легко. А карту интересно самому открывать. Постепенно.

А если так влом открывать карту, о найди файл Civilization 3\Art\Terrain\FogOfWar.pcx и перекрась в нем все черное в светло-серое. Тогда вся "неизвестная" карта будет видна на экране в слегка затененном виде. И стильно, и эффективно, и "типа хакер";)

А денежки... ArtMoney! Есть и русская версия. Если разбираться с ArtMoney влом, то можно качнуть Cheat 'O Matic. Кажется, так называется. Тот куда проще (и сердитее)

Блин, купила седня Civilizatiot III от русского проекта, а он до конца не устанавливается, причем говорит что установился... При открытие редактора говорит, что не установился! Если открыть через CD и нажать играть то начинае опять установку и опять не до конца...

И что это есть?

Speed
да ёпт... я ее уже раз 8 устанавливала...
я лучше пойду поменяю =) в магазине от другого переводчика был...
ну еще попробую... хотя не уверена...

Вот... поменяла... устанавливается полностью... НО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ... я повешусь...

civilization3 патч к русской версии

Люди, у кого есть патч работающий для русской версии ,хоть ссылочку киньте.Только нужно что бы он через Flash Get качался. И еще если кто знает, как новые юниты вставлять?

У меня от City, играет нормально (только редактор вылетает), патчи великолепно ставятся на английскую версию.

Назад
Сверху