Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
Brook
Надо относиться к браку не как к крепостному праву, а творчески...
Надо относиться к браку не как к крепостному праву, а творчески...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, тем, кто так говорит, можно посочувствовать. Люди не умеют и не хотят строить совместную жизнь, им больше нравится чувствовать себя несчастными.Brook написал(а):В последнее время часто слышу фразу: "Брак - это добровольное рабство".
Причем как со стороны женатых, так со стороны замужних.
Скажете, что это повод?!
Танечка, может стоит узнать, что именно он ищет, и по возможности сделать так, чтобы он нашел это в вас ? Иногда человек сам не знает, чего хочет, так вот вы бы и объяснили кто ему нужен.
А я бы начала делать то же самое - благо, с нынешним развитием инета и сайтами знакомств это не представляет никакой сложности. В парикмахерскую, по салонам красоты пробежаться и - на свидания. Главное - возвращаться с томно-мечтательным выражением на лице и рассказывать мужу (не меняя выражения лица), что он у тебя - один-разъединственный.Танечка написал(а):Что делать?
О ужас! Какие высокие слова!Ники13 написал(а):усть говорят что это противозаконно,нецивилизованно, а этично влезать в чужую семью?Прощенья за это не бывает, бывает отсутствие любви мужа или жены.
Так что отбивая жениха или чужого мужа, девушки должны смириться с неизбежным наказанием за этот грех и соотнести, что для них ценнее: чистая совесть или сиюминутное удовольствие и позор.
Чувствую.Выворотень написал(а):Foxkid любовь - это чувства. Семья - это осознанное и обдуманное решение. Ответственность. Чувствуешь разницу?
Каждый решает для себя сам, как он поступит в той или иной ситуации. Потому как вероятность "огрести" по полной программе всегда велика.
Ну и наконец вопрос доверия и самоуважения.
Но не могу принять, когда так резко объявляют подобные поступки грехом и клеймят позором.Сама с женатым встречаться не буду - для меня это табу
По идее, если некоторые себе позволяют некоторые вещи и считают это нормальным, то те же самые действия они должны разрешать другой половинке. Я правильно рассуждаю?Foxkid написал(а):Но не могу принять, когда так резко объявляют подобные поступки грехом и клеймят позором.
Всё просто: в рамках многих культур так оно и есть.Foxkid написал(а):Но не могу принять, когда так резко объявляют подобные поступки грехом и клеймят позором.