• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чужой муж/жена - табу?

Опрос Опрос Ваше отношение к встречам с женатым мужчиной

• считаю это нормальным

Голосов: 20 17.7%
  • только с женатыми и встречаюсь.

Голосов: 1 0.9%
  • это аморально

Голосов: 65 57.5%
  • другое

Голосов: 27 23.9%

• Всего проголосовало
    113
Alessa написал(а):
Sergio, ну давайте все пойдут грабить, убивать, воровать. А что - все равно найдется тот, кто это рано или поздно сделает - так лучше самому получить удовольствие и нажиться. Не я, так другой... Подумаешь. Ага?

Не понимаю, чего воровать-то? А если жена не выбирает и половины того что должна бы? И при этом муж нормальный и здоровый? К тому же нормальных неженатых мужчин в России гораздо меньше, одиноких женщин. Вот и получается, что страдающие "комплексом вины" обречены на общение с "озабоченными" старыми холостяками либо с алчными и подлыми "иммигрантами", либо поставить крест на личной жизни.

Sergio, я сравнила не сам процесс, а процесс рассуждений. Мол, все равно кто-нибудь, так давайте и я тоже. Очень здравое рассуждение...

Alessa, подход, конечно интересный, но жизнь ...
К тому же, если у женщины есть мужчина, пусть он ее и не устраивает на все 100% (многие ли из сметрных нашли свой идеал?) - она становится спокойней, уверенной в самой себе.
У меня есть знакомые, которые все ждали принца (трезво бы на себя оценили - хоть и не уродины и не дуры, но все-же), да со временем одичали и вообще бояться стали преремен в жизни. Мало того замужние бывшие подруги вызывают у них непонятное раздражение ...

Я тр.хался с моей первой женой, когда она была замужем за старлеем. И все кроме него были довольны. И с женатым мужиком можно, если с него бабло не тянуть от его семьи отрывая.

Какой смысл апать тему 4хлетней давности чтобы оставить малоотносяшееся к теме сообщение. Болезнь наверное называется "посткаунт не пахнет"
Скажу по теме у меня был опыт встреч с женатым человеком. И мне не понравилось... Про жену говорил только гадости от меня хотел только секса, звонил по ночам когда она спала и заодно будил моих родителей. Короче эти бессоницы по ночам мне надоели, гулять с ним ниукуда не пойдешь а то подруги жены застукают и тд. И вообще молодо зелено... Так что я с ним порвала очень жестоко порвала...

Rina1 написал(а):
Какой смысл апать тему 4хлетней давности чтобы оставить малоотносяшееся к теме сообщение. Болезнь наверное называется "посткаунт не пахнет"
Не буду столь категоричной, но по существу соглашусь.

Поднятие старой темы - это, безусловно, хорошо.
Оставление малосодержательных сообщений, которые дублируют варианты ответа в опросе - не есть хорошо. Сейчас пройдусь по теме и вычищу весь мусор.

Давайте разговаривать,
а не общаться которткими тезисами.

По теме я, кажется, уже высказывалась: это для меян неприемлемо. К тому же, у меян возникало бы чисто физическоео твращение: "он, может, ко мне только что из чужой постели, и от меня - туда же, к ней"...
Да и вообще: не хочу быть тайным романом, чтобы мужчина не мог показаться со мной на людях, чтобы он стыдился связи со мной... Нет уж. У нас пока еще мужское население наличествует.
А если мужчина утверждает, что брак у него - только на бумаге ит.д. и т.п. то я бы не стала этому верить. Хочет развестись - разведётся. Не разводится - значит брак его на самом деле устраивает.

Да и приведённая статистика о том же говорит.

Похожая история произошла у моей близкой подруги. Нам было по 19, когда она познакомилась с обаятельным мужчиной вдвое старше себя. Он красиво ухаживал, катал на машине, водил в ресторан, и даже к друзьям. Девочка была на седьмом небе... Однажды она спросила моего совета: он сообщил, что женат, имеет 13-летнего сына, но жену давно не любит; и если она согласна выйти за него, готов развестись. Я высказалась в том смысле, что это человек ненадёжный, и лучше с ним не связывать надежд. У него действительно нашлась тысяча причин не торопиться с разводом (не травмировать сына, защита диссертации, общая жилплощадь и т.п.). Но она была слишком влюблена, и даже аборт (который он организовал и финансировал) не положил конец этой связи. Роман умер естественным путём, когда она по окончании учёбы отбыла в родной город.

У самой пока не было мужа, поэтому нет причин ненавидеть тех, кто цепляется к женатым. А сама стараюсь с такими не встречаться. К чему? Все равно перспектив нет, а хочется ведь не только постель, но и семью, детей.

Сама с женатым встречаться не буду - для меня это табу, но тех, кто это делает, не осуждаю.
Не судите, да не судимы будете. Мало ли какая ситуация может быть.

У меня несколько раз были отношения с женатыми мужчинами. Меня все вполне устраивало - никаких планов я не строила и на меня не строили,никаких прав и претензий не предъявляли, что так характерно для "законных" партнеров. Тут просто секс и взаимно приятное времяпрепровождение.
А насчет того, чтобы поставить себя на место обманутых жен... мне кажется, что хорошим женам не изменяют. Хотя, всякое случается...

Для меня женатый мужчина - это табу. Ну зачем, скажите, нужно такое счастье? Ну разве что просто секс без обязательств.... А если влюбишься? Неее...
Вот у меня сейчас приятельница одна - симпатичная барышня 20 лет. Встречается с 33летним женатым мужчиной, уже 9 месяцев.... Влюбилась в него безумно, каждый день почти ревёт, потому что разводиться с женой он не собирается - у него ребёнок... Да и его всё устраивает - дома ждёт жена с маленьким сыном, вне дома - симпатишная любовница... Вобщем мне очень жаль и её, и его жену...

Секс с женатыми (замужними)

Одна моя знакомая как-то поведала о том, что ее подруга встречается исключительно с женатыми мужчинами: мол обязательств никаких, да и в сексе с ними все нормально (никаких неприятных сюрпризов -- типа болезней или отсутствия эрекции).
А что вы по этому поводу думаете?

Несколько моих подруг сейчас втречаются с женатыми мужчинами. Одна из них действительно хотела необременительных отношений (что из этого получилось я поведала в теме "Может ли женщина хотеть от мужчины только секса"). У остальных просто так сложилось.

У меня такого опыта не было, но их не осуждаю.

denlord написал(а):
(никаких неприятных сюрпризов -- типа болезней или отсутствия эрекции).
Ну, с эрекцией-то, положим, и у женатых бывают проблемы. :) Нередко семейные мужики именно по этому вопросу и идут на сторону. Мол, с женой не получается, потому что надоела, а с другой, глядишь, всё нормально будет.

... да и в сексе с ними все нормально (никаких неприятных сюрпризов -- типа болезней или отсутствия эрекции).
Вот этот момент у меня вызывает сомнения. Не понимаю как женатость может способствовать отсутствию болезней и наличию эрекции.
А сам секс с женатым мужчиной считаю бесполезной потерей времени. И такие отношения кажутся мне как раз слишком обременительными.

Одна моя знакомая как-то поведала о том, что ее подруга встречается исключительно с женатыми мужчинами: мол обязательств никаких, да и в сексе с ними все нормально (никаких неприятных сюрпризов -- типа болезней или отсутствия эрекции).
А что вы по этому поводу думаете?
Наврвется как-нибудь на безумную женушку и не известно к каким болезням это приведет :)

Вот вы так осуждаете девушек, которые спят с женатыми мужчинами... В конце концов, да - он связан узами брака с другой, но... никто же его из семьи не уводит, а физическое удовлетворение необходимо каждой...
Вот смотрите - с тех пор, как я рассталась со своим последним парнем, с которым у меня был секс - прошло более полугода. Секса хочется невыносимо, парня, с которым я хотела бы и отношений и секса - нет. И тут появился человек, который меня сексуально привлекает, но, зная его характер - отношений с ним я бы не хотела. К тому же есть супруга. Он ее любит, души не чает, но она, в силу болезни, заниматься сексом с ним не может... Она на лечении уже около двух лет. Естественно, что ему, как нормальному парню (ему 29 лет) хочется секса, к тому же, вроде бы как, жена не против, чтобы он имел постоянную любовницу. Но одно условие - только СЕКС и ничего больше.
Конечно, можете меня осуждать, но я не вижу ничего плохого в том, что два человека, которым не хватает в жизни секса, нашли друг друга. Естественно я знакомлюсь с молодыми людьми, хожу на свидания, но пока не нашла того, с кем хотела бы быть. Тем более, с моим любовником у нас договоренность - как только я нахожу человека, с которым захочу отношений - наши с ним встречи прекращаются

Грешница написал(а):
Он ее любит, души не чает, но она, в силу болезни, заниматься сексом с ним не может... Она на лечении уже около двух лет. Естественно, что ему, как нормальному парню (ему 29 лет) хочется секса, к тому же, вроде бы как, жена не против, чтобы он имел постоянную любовницу. Но одно условие - только СЕКС и ничего больше.
гы, по-моему многие гулящие мужики такую сказочку сочиняет про больную жену и т.д. Верить в это просто глупо.

По теме. У меня много раз был секс с женатыми мужчинами. Все вполне устраивало - никаких обязательств, никто на тебя прав не предъявляет.
Правда если бы мне сказали про больную жену послала бы такого "беднягу" подальше

VirginiA, суть в том, что я знакома с ней... Так что это не сказка... Разве что ее сочинила она... И еще, она не знает, что спит он именно со мной

Назад
Сверху