Alessa
Ассоциация критиков
Igrushka, а как эти бонусы получить? Приходишь к представителю фирмы и говоришь - "я в этот месяц назначила стопитсот ваших лекарств/кормов, дайте мне бонус!" Так что ли? Ну вот иногда бы думали люди, что говорят... Если вам выписывают рецепт и говорят - "пойдите и купите в этой аптеке" - ежу понятно, что врач (или бонусы у нас только педиатры получают? черт, я опять не в теме) получает бонус. А если нет, и если дорогой препарат/корм действительно хорош - не надо, видимо, назначать из принципа, пусть дешевку покупают, пусть не будет эффекта, пусть побочки будут, мочекаменная болезнь у животных - зато дешево, как хорошо!Наша ветеринар сказала, что вискасы могут приводить к образованию камней у кошек, но честно говоря, я не особо в это верю, просто тут больше реклама- ветеринару выгоднее продать дорогой Хилс или Канин, потому что они как и любые педиатры (человеческие, я имею ввиду), получают за это бонусы
Поведение "мы не хотим покупать дорогие корма/дорогие лекарства - это всё реклама" - это сродни "назло мамке палец отморожу!" Лучше купим дерьмо, но дешево!
Igrushka, что ж тогда корм премиум-класса покупаете, раз китикеты и вискасы такие все из себя хорошие?