• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы думаете о себе? Ваша самооценка

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы думаете о себе? Вообще вы довольны собой?

• Я лучше всех. Уникум

Голосов: 39 20.2%
  • Я - золотая середина с некоторыми выдающимися качествами.

Голосов: 64 33.2%
  • Извините - я уродство со всех сторон, я упрёк человечеству.

Голосов: 19 9.8%
  • Я поборю некоторые проблемы в себе и стану середняком по крутости.

Голосов: 20 10.4%
  • Я поборю проблемы и стану лучше всех. Но пока так себе..

Голосов: 39 20.2%
  • Всех порву!

Голосов: 33 17.1%
  • Затрудняюсь с ответом

Голосов: 27 14.0%

• Всего проголосовало
    193

klever

Геймер
Что вы думаете о себе? Вообще вы довольны собой?
Может есть что-то что вам в себе не нревится?
Или наоборото что нравится прямо на 100?

Я себе нравлюсь :) Я - золотая середина с кучей хороших качеств :))

А вообще, все мы - уникумы. Каждый по-своему :princ: :genius: :usy: :angel:

затрудняюсь с ответом.... Иногда убить себя готова, иногда начинаю обожать..)(но это редко случается, да метко;))

Я себе нравлюсь ;) Единственное, временами страдаю (в небольшой степени) недооценкой и реже - переоценкой.
Но я бы хотела в корне изменить своё поведение... Потому что уже давно известна и постоянно даёт о себе напоминать привычка заморачиваться, от которой хочу избавиться. Скажем, та же сессия... вот бы реакцию не "Боже, что мне делать???", а "Пофиг, сдам когда-нибудь". Хм, иногда даже получается себя менять...Но это сложно.

Мне нравится в себе:
мощный интеллект
красивые глаза
фигура
творческие задатки

Не нравится:
ранимость
робость
комплексы

Всё преодолею!!!!!

Смотрясь в зеркало так и хочется исправить что-то: то там... то там...
вообщем не так уж я себе и нравлюсь

Я се нравлюсь))) Конечно, у мя есть недостатки но плюсы перекрываютЪ минусы, я думаю))

Ну я тоже такая симпотичная, умная но ленивая. с небольшими творческими задатками)ы. я эгоистичная самолюбивая истеричка... вообщем даже не знаю какая вроде как по пятницам я себе нравлюсь. ыы.. а еще я скомная)) (Ха)

Стараюсь о себе особо не думать, т.к чаще всего это приносит одни огорчения.
Но никогда не упущу возможности собой погордиться, если есть на то стоящий повод))

Вообще я мегастранный!, все могу, но нихачу!
Все удивляются, и задают странные вопросы а почему не делаешь и т.т...
ДА ЛЕНЬ МНЕ!!!
А Всё это потому, что моим главным пороком является ЛЕНЬЬЬЬ!ЛЕНЬЬЬЬ! ЛЕНЬЬЬЬ! ЛЕНЬЬЬЬ! ЛЕНЬЬЬЬ! ЛЕНЬЬЬЬ! ЛЕНЬЬЬЬ! ЛЕНЬЬЬЬ! ЛЕНЬЬЬЬ! ЛЕНЬЬЬЬ! ЛЕНЬЬЬЬ! ЛЕНЬЬЬЬ! ЛЕНЬЬЬЬ! ЛЕНЬЬЬЬ! ЛЕНЬЬЬЬ! ЛЕНЬЬЬЬ! ЛЕНЬЬЬЬ! (<--Падла)...
Ну как мне от нее избавится, может так как в одном
мультике -->повесить табличку "ПРОДАЁТСЯ ЛЕНЬ"...
И все дела?...
А если серьёзно то?...

Мне нравится в себе то что я творческий человек, что у меня красивое лицо, что я могу чего-то долго ждать, терпелива... мне не нравится моя фигура, мой цвет волос, то что жуткая лентяйка, бываю занудна, робка, стеснительна, с кучей комплексов...

А вообще я местный Бог!!! )))))

Доволен ли я собой? Иногда - полностью, иногда - абсолютно не доволен...

итак, я упрек человечеству! сама противоречивость! сама непонятность самой себе! я всегда несу бред и даже сейчас.... не знаю чего хочу. притом когда этого нет - страдаю!
Я умерла два раза..... обозвали кошкой... на самом деле я вирус!

иногда довольна, иногда - нет, и по повидению, и по внешности, тоже иногда что-нить бывает...

Я ответила, что не так уж все и прекрасно. Я ненавижу себя за робость, бьющую ключом глупость и прочую психологическую мурню. Но не смотря на это в своем классе я пробилась довольно высоко (не в учебе конечно) и это что-то! Я довольна собой, но пока (!) напополам.

Назад
Сверху