• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы думаете о КПРФ и ее лидере?

• Автор темы Автор темы ~МарЛена~
  • Дата начала Дата начала
а по-моему давно пора ярлыки перевешать :-)
по моему последнего коммниста шлепнули в 1937 году, то что было дальше, было скрытым возвратом с царизму, какая же тогда коммунистическая партия могла существовать, не говоря уж о невозможности развитого социализма?
и нынешняя КПРФ - какая она коммунистическая, если у нее взгляды социал-демократические?
В нынешней стране разруха, а ведь КПСС то уже 20 лет как нет ))) Неужто Зюганов все подтибрил, люблю сказочников :-)
понавесили ярлыков как попало и куда попало, и спорят о чем-то, да притом с таким серьезным видом :-)

хотя в СССР простому человеку жилось таки лучше, то что сейчас, это никакая не демократия: это чемпионат мира по футболу - африканских стран там хоть отбавляй, а России уже фиг :-)

serg_b, какие же ярлыки, если они себя сами называют коммунистами? Значит берут на себя ответственность и за тех, кто назывался так раньше.
А Зюганов - популист. И партия у него - популистская. Интересно, он к какому-нибудь году обещает "светлое будущее"?
Вот Ильич обещал - крайний срок - к 90м годам 20века
Виссарионыч молчал по поводу сроков, ответственный за слова товарищ был.
Никита Сергеич обещался к 1980му
Леонид Ильич в 1980м сосватал в Москву олимпиаду вместо коммунизма и заговорил туманно о "последней стадии социализма".
Ну а Михал Сергеичу вместо коммунизма обещал квартиры к 2000му, что народ принял с благодарностью - с паршивой идеи, хоть шерсти клок.

А что обещает Геннадий Андреевич я не очень понимаю.

Samar написал(а):
А что обещает Геннадий Андреевич я не очень понимаю.
А ничего не обещает. У коммунистов ведь как? Что ни пообещай, окажется, что это уже до тебя обещали. ;) Полюбому плагиатором окажешься.

ГЛУБОКА ЯМА ИСТОРИИ,А ПОГЛЯДЕТЬ НАДОТЬ...

Мне понравилась публикация одной фотки в каком-то журнале.На этой фотке,1908 года изготовления,сидят в креслах (Швейцарских) два "фюрера":
Ленин и Бенито Муссолини.Тот,если известно,был социалистом до 1920 года,а потом резко повернул руль влево.Вот и напрашивается паралель у этих братьев-близнецов.Как сказал мне один старичок-пенсионер,бывший конструктор-корабел;"Партия - это мафия."

Назад
Сверху