• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И как вы думаете, что это?

ОТВЕТ.

2
3
4
5
6
7
8
9
10

11
12
13
14
15
16
17

Пааааааанда! :)
Какая прелесть.
А на первый взгляд не очень похоже :D

Последнее редактирование модератором:
Марика Sweetie, я часть твоего коммента под "читать дальше" спрятала. Чтоб другим не сразу ответ был виден.

Вот оно как... Никогда бы не подумала что оно так выглядит совсем новорожденное.

АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фига се я и не знала что они такие)
я знала что кенгурята рождаются недоношеными и живут потом у мамы-кенгуру в сумке, но про панду это конечно для меня стало настоящим открытием:)
Век живи - век учись)
Маме показала, она сначала очень внимательно и напряженно смотрела а потом по мере того как открывались картинки выражение лица менялось и восклик: Ой это же панда!"))
:D
Спасибо, Галюш) очень повеселили твои картинки))

P.S. А по неделям жизни можешь прокомментировать?

Сайт, откуда я их взяла, комментариями по неделям жизни не обладает. :( А я не настолько хорошо знаю звериную анатомию. По котятам ещё могла бы попробовать, но не по пандам.

Мой МЧ глянул через плечо, хмыкнул... когда открыла все катики - усмехнулся:
- На первой так и лезет на ум русская интерпретация трехмерности - Харитон, Ульяна, Йонас.

Мда, если это было то о чем я вначале подумала, я умерла бы от страха... :D
хоть и зверушка, но такая гадость

Судя по тому, что
детеныш лежит долгое время в инкубаторе, он родился недоношенным.

О, так это был панденыш...
А поначалу ощущение было такое, что ему бы еще шесть крыльев не помешали... :crazy:

А я давно эти фотки видела, только уже не помню где :p
Новорожденные панды - это настоящее чудо :)

Назад
Сверху