Tisso
Гот
а вот это уже интересно.. в 3м?? и я как поминаю ВК это - Властелин колец,да? мдаа... если понила правильно, то если читали в 3м ВК то уже недалеко до Потера..[Lies написал(а):ВК мы классе в 3м читали...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот это уже интересно.. в 3м?? и я как поминаю ВК это - Властелин колец,да? мдаа... если понила правильно, то если читали в 3м ВК то уже недалеко до Потера..[Lies написал(а):ВК мы классе в 3м читали...
Ну, мы в 3м читали "Хоббит", т.к., что вполне возможно, что в начальной школе начнут читать первые книги о Поттере, а потом с каждым новым классом(или полугодием) последующую книгу, тогда получится по уровню, т.к. поздние книги более взрослые.[Lies] написал(а):ВК мы классе в 3м читали...
Magnolia написал(а):Вряд ли будет. Потому что учителя относятся к книге довольно негативно.
Magnolia написал(а):Она для них, в отличие от Достоевского, не способна ничему нас научить.
Да... а жаль, я бы не отказалась обсуждать ГП и писать по нему сочинения, это вам не Война и мир!Black_Panther написал(а):Хотелось бы...хотя я уже не попаду в это время в школу... но пусть другие радуются))))
Ну, первые три книги, взрослым не особенно нравятся, а из-за этого и последующие не читают, как их не уговаривай, что книги "взрослеют"(Это мой личный опыт, уж как я маму не уговаривала, а она: "Не люблю я мистику и детские книги!"ole4ka написал(а):У меня классе в восьмом училка брала почитать 1 ГП, ей не понравилось.![]()