• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы думаете о себе? Ваша самооценка

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы думаете о себе? Вообще вы довольны собой?

• Я лучше всех. Уникум

Голосов: 39 20.2%
  • Я - золотая середина с некоторыми выдающимися качествами.

Голосов: 64 33.2%
  • Извините - я уродство со всех сторон, я упрёк человечеству.

Голосов: 19 9.8%
  • Я поборю некоторые проблемы в себе и стану середняком по крутости.

Голосов: 20 10.4%
  • Я поборю проблемы и стану лучше всех. Но пока так себе..

Голосов: 39 20.2%
  • Всех порву!

Голосов: 33 17.1%
  • Затрудняюсь с ответом

Голосов: 27 14.0%

• Всего проголосовало
    193
Думаю, каждый хочет в себе что-то изменить.
Думаю, что это нормально... :)
Я бы хотела стать "немного более": общительной, понимающей, спокойной и т.д. Но, в то же время, я не хочу терять себя ради этих "немного"...

да.....если что то изменять в себе..то обязательно от чего то придеться отказываться.....поэтому лучше оставить все как есть...

Хех, вопрос меня в тупик поставил :) С серединки на половинки. То есть некоторые качества в себе мне нравятся, а есть такие которые самой удовольствия не доставляют. Вроде пытаюсь как-то себя изменить, но не всегда получается :sick:

а не очень собой довольна, и хотела бы многое изменить :rolleyes:

Самое интересное,что многие люди хотят в себе что-то изменить,но не меняют.Просто не знают как или им лень.

Самое интересное,что многие люди хотят в себе что-то изменить,но не меняют.Просто не знают как или им лень.
хех, золотые слова, жестокая правда или же просто "мой случай")))!

я хочу почти полностью себя изменить но...
Просто не знают как или им лень.

°•Secret•°, вот и у меня такая же история....А жалко
Однако у меня нет сил что-либо менять

Хотела бы я быть менее доверчивой и менее честной. Я так часто доставляю боль сама себе. Но с другой стороны, доверчивость и честность - это прекрасно, и я врядли смогу это в себе изменить. Вот такая "дилема"

Я собой вполне доволен
smile.gif
.

Недостатки исправляю потихоньку. Качества кой-какие с течением времени вырабатываются. Меняюсь, тихо-незаметно, как и любой человек. А в текущий момент — какой есть, такой и есть, и совсем другим мне себя представить сложно.

Я товольна собой, но, безусловно, есть некоторые вещи, которые я хотела бы в себе изменить.

Я абсолютно собой недовольна, но я уже не хочу меняться. Ведь, даже если это мелочь, это буду уже не я. Однако, приходится. Поэтому вчерашняя я - это уже не я сегодняшняя, как бы там ни было.

Есть вещи, которые мне в себе совсем не нравятся, у кого их нет? Есть то, что меня вполне устраивает. Вещей, которые мне бы нравились в себе стопроцентно вспомнить как-то даже не могу. Самокритичный я человек:)

я бы тоже хотела многое изменить, только вот вернуть назад время невозможно, а исправить некоторое можно и сейчас, так что дерзайте

Я довольна собой, хотя далеко не идеальна в характере, но я себе нравлюсь такой, какая я есть :)
Если что-то начнет не нравится, то всегда можно ведь изменить :)

Я довольна собой.. Я четко осознаю, что я в силах изменить в себе, а до чего я еще не доросла или чего у меня нет возможности. У меня есть свой подход к разграничению жизненных ценностей, и опираясь на них я пытаюсь выстроить из себя свой идеал, но на любой стадии я все равно себе нравлюсь (нарциссизм процветает =) практически везде.

?

По-моему,это зависит от того,когда у чел-а это спросить.Вот например,у человека все классно(хотя б один день)-у него спросишь-он ответит,что доволен и жизнью и собой.А когда какие-нить неприятности преследуют-он скажет:"жизнь-sh*t и я себя ненавижу".

я довольна собой и своей жизнью... все мои знакомые и друзья говорят, что других таких людей, как я они еще не встречали ;)

Назад
Сверху