• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы думаете о себе? Ваша самооценка

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы думаете о себе? Вообще вы довольны собой?

• Я лучше всех. Уникум

Голосов: 39 20.2%
  • Я - золотая середина с некоторыми выдающимися качествами.

Голосов: 64 33.2%
  • Извините - я уродство со всех сторон, я упрёк человечеству.

Голосов: 19 9.8%
  • Я поборю некоторые проблемы в себе и стану середняком по крутости.

Голосов: 20 10.4%
  • Я поборю проблемы и стану лучше всех. Но пока так себе..

Голосов: 39 20.2%
  • Всех порву!

Голосов: 33 17.1%
  • Затрудняюсь с ответом

Голосов: 27 14.0%

• Всего проголосовало
    193
Я лучше всех. Уникум
:):p: поимите меня правильно!!!:cool:
вспомнила фразу из фильма-господи, какая красота-то пропадает...:inlove:

Раньше себя терпеть не могла за все свои странности, комплексы, непонятные мысли и идеи, а сейчас... привыкла :D

Я себе чрезвычайно нравлюсь, единственное, что смущает - невероятно заниженная самооценка.
:princ: :umnik: :gent: :dandy: :genius: :angel:

А уменя комплекс полной ценности и незаменимости=)))
Я-единственная и неповторимая в своём роде! Чем больше себя любишь, тем больше тебя любят окружающие! Вот так!

Argentum
Я себе чрезвычайно нравлюсь, единственное, что смущает - невероятно заниженная самооценка
ну тогда ты себе просто нравится не можешь- раз заниженная самооценка, то по ходу деле должна не нравится...

Charmel
Видишь какой он уникум! Самооценка заниженная а не низкая, значит доля самолюбия осталась!

Раньше себя терпеть не могла за все свои странности, комплексы, непонятные мысли и идеи, а сейчас... привыкла
Примерно тоже самое. Только я стараюсь избавиться от комплексов. Хотя не совсем получается.

Доволен тем, что имеет либо мудрец, либо животное.

Я себя обожаю, а вот окружающие меня не очень, потомучто я черезчур независимая.

Я не выбрала ни один из вариантов ответов... я - все понемножку в зависимости от обстоятельств и настроения... а так в общем... вроде ничего... нормальная... по крайней мере жить можно =))))))

Ваша самооценка

Что-то типо теста.
Ответы по 10-ти бальной системе.
1.1. На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?
1.2. На сколько баллов оценивают вашу внешность другие?

2.1. На сколько баллов вы оцениваете свой ум?
2.2. На сколько баллов оценивают ваш ум другие?

Я, вот, прошла этот тест, и поняла, что я себя недолюбливаю. Если посчитаете интересным - дерзайте!
Мои результаты.
1.1. 5.
1.2. 7.

2.1. 6.
2.2. 7.

а мне так сложно решить за себя, а других спрашивать лень, но все тесты и общение с людьми показывает, что я себя недолюбливаю.

Довольны ли вы тем,кем вы являетесь?

Довольны ли вы тем,кем вы являетесь?
Нравится ли вам тот,кто вы есть.Хотели бы вы изменить в себе что-то?И почему.

Думаю, каждый хочет в себе что-то изменить. Я не исключение. Хотельсь бы стать более открытой, общительной, независиомой от мнения общества.. И бла-бла-бла всё в таком же духе...Но в принципе, я довольна тем кто я. У меня есть свое мнение, к кторому присчлушиваются. И положение многих намного хуже того, какое у меня. (в смысле социальное)

Я доволен тем, кем я являюсь внутренне, но не доволен своей внешностью. Хотя и над внутренней частью тоже ещё не мешает поработать.

Думаю, каждый хочет в себе что-то изменить. Я не исключение.
Lorylin, я полностью с тобой согласна!!! Это естесственно... блондинуи хотят быть брюнетками, брюнетки - блондинками, открытые - загадочными и всё в этом роде. Что касается меня мне бы хотелось стать немного более независимой, во всех отношенмях. А в плане будущего очень бы хотелось стать фотографом, но честно я сомневаюсь что это возможно!

В принципе я довольна те м кем являюсь,потому что я сама себя делаю,я такая какой хочу быть,сама решаю какой мне быть,если захочу что нибудь изменить и стать чем нибудь другим,то почему мне что-то должно мешать?

А я не совсем довольна собой.Хотя нет.В общем я довольна,но есть вещи,которые я бы очень хотела бы изметить.Мне иногда кажется,что я для людей ничего не значу.А мне бы очень хотелось бы значить что-то для окружающих.

всегда хочеться чего то большего.....я бы хотела и внешность изменить...и характер....и многие поступки которые я совершила в прошлом....

Назад
Сверху