• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы будете делать в случае ядерной атаки?

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
Baast
В Кременной в лесу такая поляна есть! Если, начнётся ядерная атака, приезжай. С честью вместе приймём смерть!

Я и так живу в закрытом городе с ядерным реактором под боком:-) Так что если его будут бомбить, последствия будут похуже Чернобыля. Спасаться бесполезно, можно только умереть.

Я и так живу в закрытом городе с ядерным реактором под боком:-) Так что если его будут бомбить, последствия будут похуже Чернобыля. Спасаться бесполезно, можно только умереть.
а где они будут лучше?
и ваще прикольней будет если он у вас сам рванет :D

з.ы. сильно испугалась увидев подпись "все та же Im DRUNK ждущая пока её аккунт включат" думала что кто-то уже совсемобнаглет... оказываецца это мой запасной аккунт =)))

Вышел бы на самое открытое место и с честью принял бы смерть - я слишком горд, чтобы прятаться.
Так же только мотивы немного другие - мне нужен такой мир.

Что делать в случае ядерной атаки? Позвоню одному человеку и скажу что он мне очень-очень нравиться, даже больше чем нравиться.
Только потом облом будет, если взрыва не случится.

Я однажды смотрела фильм об этой самой атаке. Я бы, наверное, как в фильме. Села на берегу с любимым человеком , банкой колы и любовалась бы небом... в последний раз...

Fulbert,

Странные вопросы ты задаешь... Может быть, тебя гнетет что-нибудь? Или комплексы у тебя какие? А вдруг у тебя с девушкой проблемы?
Или, возможно, тебя в детстве по головке ударили? Или по обеим сразу?
Как сказал бы камрад Фрейд, твоя заинтересованнось поведением людей во время ядерной атаки выявляет твои скрытые сексуальные комплексы.

Я бы выбежал на улицу с криком: "Наконец то!!! Мои слова услшаны!!!" Потом бы побежал искать поскорее Винтовку Гаусса и броню Анклава =))
PS: Fallout - 4ever...

МакS добавил [date]1080765669[/date]:
Ну а если серьезно, то скорее бы всего собрал все вещи первой необходимости, при возможности нашел бы себе хоть какое нить оружие и............ поехал бы на дачу бухать со всем этим.... Не ну серьезно ни как не получается на эту тему. Ведь если действительно нашей стране прийдется принять на себя ядерный удар, то уж извините мне (а так же всем остальным Москвичам) сразу настанет 3.14здец, и будут тогда нам завидовать те кто не умер в первые минуты этого ужаса... :)))
Не ну никак серьезно не получается ведь...

Я бы заорала вовсё горло, а потом погибла...бы...

вопрос и прада интересный:))
я посмотрела бы на последней день своей жизни(вся моя семья к этому момента уже где-нибудь в безопасном месте спрячется) (а это скорее всего будет день, ибо бомба будет лететь от америки, а там будет ночь), потом минут пять все-таки понадеюсь, что это еще не 3.14 здец, а потом возьму кота (он и так лысый у меня от природы) (все, что у меня есть ценного); сделаю себе бутерброд с колбасой и маслом, и черным хлебом, сбегаю в магазинчик по-быстрому (надеюсь, что к моменту подлета бомб(ы) там никого не будет:))) возьму пакет вишневого(моего любимого)сока; напишу Sms подружке :"пошли, поуляем завтра???, а бобма все ближе позвоню президенту и попрошу, чтоб он тоже по ним хорошо 3.14зданул, за все Отечество, так чтоб мала ****м американцким не показалось! может к тому времени у меня будет парень, я ему позвоню и скажу"ты, единственный кого я любила! увидимся через 20 лет, когда оба станем мутантами от ядерной зимы!!!!!" после этого пойду искать, где спасаться... вокруг уже никого не будет...вот, что я буду делать... ну как???
а, вообще-то я сомневаюсь, что нас об этом предупредят....
имхо, 3.14 подкрадется незаметно...;)))

я постепенно уже подготавливаю свинцовый погребок

Назад
Сверху