Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... Так что выход один -->
можно только умереть.

а где они будут лучше?Я и так живу в закрытом городе с ядерным реактором под бокомТак что если его будут бомбить, последствия будут похуже Чернобыля. Спасаться бесполезно, можно только умереть.

Так же только мотивы немного другие - мне нужен такой мир.Вышел бы на самое открытое место и с честью принял бы смерть - я слишком горд, чтобы прятаться.
Я тогда к тебе по ночам буду приходить и мучать! Аааа...и ваще прикольней будет если он у вас сам рванет

))
)
)) возьму пакет вишневого(моего любимого)сока; напишу Sms подружке :"пошли, поуляем завтра???, а бобма все ближе позвоню президенту и попрошу, чтоб он тоже по ним хорошо 3.14зданул, за все Отечество, так чтоб мала ****м американцким не показалось! может к тому времени у меня будет парень, я ему позвоню и скажу"ты, единственный кого я любила! увидимся через 20 лет, когда оба станем мутантами от ядерной зимы!!!!!" после этого пойду искать, где спасаться... вокруг уже никого не будет...вот, что я буду делать... ну как???
))