• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы будете делать в случае ядерной атаки?

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
Музыку на полную громкость. Хотя можно и в наушниках. Прибегу на Троицкую гору вместе с подругой, она невысокая, но видно много. И буду смотреть, как все в панике куда-то бегут... и слушать музыку...

"Я наверно куплю противогаз и выкопаю бомбоубежище на даче..."

успеете всё это за 1 минуту?

думаете противогаз поможет?

Ни наю... Включу музыку, буду сидет в инете... Иногда тревожно буду подбегать к окну и пялится по сторонам!

(не знаю, может, был уже такой ответ - тогда пардон муа)

ПРЕВРАЩУСЬ В РАДИОАКТИВНУЮ ПЫЛЬ И БУДУ ЗАРАЖАТЬ ПРОТИВНИКА!

а я.........а хотя на россию никогда не упадет бомба!Наша спутниковая оборона разрежет бомбу пополам...

Я бы наверное просто вышла погулять в порследний раз....подышать....

Патриот, одну то бомбу она может и разрежет... а если начнется полномасштабный обмен ударами между Россией и НАТО, то не спасет никакая спутниковая оборона... (вполне возможно она к данному моменту вообще будет продана американцам за ящик водки)
ИМХО любые противоракетные системы в случае войны смогут обеспечить защиту лишь на 10-30%...

В случае ядерной атаки я буду.... нет, не так.... мои кусочки будут лететь в разные стороны :)

Я в этом случае запрусь в туалете...

Пока другие будут сидеть и смотреть на паникующих свысока в полном спокойствии и с наушниками в ушах, я наверное буду в толпе этих самых паникующих...
я постепенно уже подготавливаю свинцовый погребок
Или поеду к ZvDis в Лыткарино =))

Или схвачу кошарку свою и Любимого, и будем сидеть втроём и ждать конца... И маме надо будет ещё звякнуть.

Напьюсь как следует , завернусь в белую простыню и медленно-медленно , чтобы не вызывать паники , поползу в сторону кладбища ! :)

Если это будет в субботу - включу на полную громкость Black Sabbath (иначе London After Midnight)! Возьму рогатку, камушки, буду сбивать ядерные боеголовки, дико ржать, думать о том, что жизнь не такая плохая штука! И вообще, буду делать всё, что не успел ещё сделать в жизни (включая мародёрство и другие преступления :) А потом пойду в милицию и сдамся с повинной! (всё равно до суда дело не дойдёт...)

Встану у подземного гаража и буду кричать не своим голосом: "Бомбоубежище, бомбоубежище!!!! Аукцион!! Начальная цена 10000 евро!!!"

Троица написал(а):
а если дойдет??? :rolleyes: :D
Дойдёт, если суд будет в бункере устроен.... Но учитывая материально-техническую базу наших судов в современности, я весьма сомневаюсь, что для суда найдётся бункер :)
Так что ты лучше ко мне присоединяйся, и мы отпразднуем тот день на чьей-нибудь даче :)

По этому поводу есть анекдот:
Прапорщик собрал курсантов и спрашивает:
-Так, кто мне скажет, в каком положении должна быть винтовка у солдата если в двадцати метрах от него взрывается атомная бомба?
Один курсант отвечает:
-Перед собой на вытянутых руках!
-Это ещё почему?
-Чтобы плавящийся металл не капал на казённые сапоги!

И ещё один, полее похожий на то, что КАЖДЫЙ будет делать:
Что необходимо делать если рядом с вами взорвётся атомная бомба?
-Накрываться белой простынёй и ползти на кладбище!

Так что разницы нету - всё равно надо будет ползти на кладбище, чтобы далеко не надо было нести :) Да ин нести-то будет некому, вобщем, так что всё это бессмысленно.

Herr Schatten , конечно приглашаю!:) В такой день, хоть всех Михеевцов на дачке соберём! Только дачка маленькая, боюсь не влезут, ну ладно, не беда. А шашлыки... не знаю, из свинины или куриный.

Назад
Сверху