• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы будете делать в случае ядерной атаки?

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
Что буду делать я? Растеряюсь...а потом умру...

Думаю, что в этом случае уже ничего не поделаешь... Так что просто приму смерть как должное.

Закрою глаза, перекрещусь, сделаю последний вздох и погибну. :(

Поднимусь на крышу своего дома, налью стаканчик минералки, и произнесу красивый тост в честь конца света.

попрощаюсь с родными,побегу к мальчику,скажу всё что я о нём думаю,мы поцелуемся и вместе умрём! почти happy end!

Эх.. а я наверное включил бы комп, врубил симс 2 и наслаждался последними минутами... :o

Завернусь в простыню и медленно поползу на кладбище:) Почему медленно? Что бы панику не вызывать:)

Встану в проем окна.Чтоб сразу и не мучится))У нас так мальчик на уроке ответил.Наш ОБЖешник прибалдел.

Как говорил нам наш препод по ОБЖ: "Берите белую простынь и бегом - занимать место на кладбище". :) Ибо в ситуации ядерной атаки выжить никому не грозит :)
А я думаю, что даже подумать ни о чем не успею... Не говоря уже о чем либо другом. А если успею - включу плейер с Rammstеin...

Я бы устроила самый большой рейв во вселенной :-D

Накроюсь белой простыней, тихо и медленно поползу на кладбище.

Буду наслаждаться последними минутами жизни))) А именно: Куплю себе шоколадку и съем её :essen:

В последние минуты... буду слушать Linkin Park, а может еще и признаюсь одному человеку, что я его люблю.....................:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вообще, ядерная атака это такая вещь, когда выжившие позавидуют умершим, поэтому старатся остатся в живых и продолжать существовать в небытии имхо не имеет смысла. Будет страшно и неприятно, но ничего не поделаешь. Для пущего пофигизма скорее всего выпью пол бутылки водочки, что бы ничего не чувствовать, а там гори все синим пламенем.

Выйду на крышу. Сяду. Буду пить пиво, слушать музыку и наблюдать за тем, что творят другие.

Назад
Сверху