• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас разочаровало в игре "The Sims 2" и чего вам в ней не хватает?

Мне не хватает только одного-животных!

Nevermind согласна абсолютно!!! может хоть после найт лайфа сделают(((

knopa я имела в виду, что мне хочется, чтобы можно было регулировать самим, без бодишопа, скажем, длину челки, форму причесок, т.е. как и части лица.

А мне не нравится... много чего. К примеру, объектов в общ. участке мало, животных нет, прически неинтересные

Кроха Интересные прически можно скачать
Мне не нравится то что нет животных, то что лоты не очень веселые, то есть там пусто и грустно и то что создатели никак не додумаются сделать самим украшения для симок!

Не хватает, действительно, животных... И мало причесок и предметов. Круто, что можно их перекрашивать. Нельзя симов мувобджектс он удалять... И все грузится!

Не хватает новизны в любовных отношениях. Хотелось бы, чтобы симы могли влюбляться с первого взгляда, чем доводить себя до полуобморочного сосотояния, развивая отношения (особенно это касается любвеобильных романтиков :))

разочеровало несоотношение дел с временем.
Сим может до двери пол часа десять метров идти и за тоже время науку освоить косяк, при том что живут мало.
Всё ИМХО!

разочеровало несоотношение дел с временем.
Сим может до двери пол часа десять метров идти и за тоже время науку освоить косяк, при том что живут мало.
Всё ИМХО!

Key написал(а):
Не хватает новизны в любовных отношениях. Хотелось бы, чтобы симы могли влюбляться с первого взгляда, чем доводить себя до полуобморочного сосотояния, развивая отношения (особенно это касается любвеобильных романтиков :))

Вот! Именно!!! Уболтать на брак можно ЛЮБОГО сима, а ведь в жизни так не бывает. Ну почему бы не придумать первое впечатление о симах - нравится, не нравится и уж оттуда плясать... Этот, скажем, понравился
чисто физически, хорошенький какой! Познакомилась поближе,
а он - фу! какая бяка оказался... Или наоборот, не только телом, но и душой хорош.

Тут пока спал, придумал: несмотря на все ухищрения разработчиков, и даже аспирейшн, симы все равно как-то безлики, то есть если взять двух разных симов одинаковой внешности, то большой разницы мы не заметим - ходят все одинаково, едят, сидят, сексом, пардон, занимаются... анимация для всех одна.
По-мне так чего не хватает - трех дополнительных характеристик в одну линию с чистотой и т.д. Это:

1. Интеллект (от гения до слабоумного) - естественно, это будет влиять на скорость обучения, но это не главное, а главное то, что это должно влиять еще и на координацию сима, уместность его мимики, жестов, поз, умения общаться на различные темы и вообще их количество.

2. Культура (от дикаря до эталона цивилизованности) - дикарь никогда не будет по собственной воле общаться с книгами и умными играми, скорее с удовольствием попрыгает на диване или посмотрит телек. Он должен быть легковоспламеним, более чем остальные, далее - пердеж, отрыжка - обычное дело для варвара, тогда как культурный этого не допустит никогда. Отношение к пошлым шуткам и непристойностям (например, варвар, увидев, что кто-то пернул, запросто может начать апплодировать, а культурный прореагирует иначе, вплоть до снижения отношений).

3. Воспитание (от скромного до развратного) - этим бы обуславливалось, насколько легко индивида склонить к флирту и постельным отношениям, как он воспринимает подобное между другими в своем присутствии, плюс, наличие и качество ревности (например, человек свободных нравов вполне может допустить наличие у своей половины кого-то на стороне)

Для каждой крайности могут быть предусмотрены добавления и сокращения определенной онимации - для внешней стороны картины.

Ничего не разочаровало, а не хватает, конечно же, животных

Serpan, отличная идея. Меня тоже, например, очень сильно разочаровало насколько симы похожи друг на друга.

Serpan Отличнейшая идея ;)
Мне еще очень не понравилась схожесть всех симов внешне, ну разные лица, можно толстым сделать или накачанным. Но тела-то у всех одинаковые, а мне бы хотелось тело, как лицо моделировать

Митриэль Угу:( И если с лицом еще можно что-то сделать, то с телом - абсолютно ничего, клоны какие-то получаются

При создании сима очень не хватает фукнции выбора обуви! Мне кажется она была бы в самый раз))

BuLka-Kaliningrad да!!!и ещё украшений не хватает!ещё жалко животных нет ну и мне не нравится что если,допустим,тётка развелась с мужем она потом не может больше замуж выходить и детей рожать!

любительница, да хоть десять раз она может замуж выйти! :) Главное - именно развестись, а не разъехаться по разным домам без развода.

BuLka-Kaliningrad, обувь-то можно в БодиШопе нарисовать.
А я тут еще вспомнила, что меня сильно разочаровало. Вообщем, когда сим на верхних уровнях карьеры, его взаимодействие с окружающими никак не меняется. Т.е., отношение у окружающих к симу не меняется от его должности, хоть он бизнес-магнат, хоть мячи для гольфа подает. Где ж разработчики такое равноправие в жизни углядели?

А мне хотелось бы в игре большего реализма, например, чтобы симы, когда полнели у них не просто бы живот вырастал, причем что у мужчин, что у женщин одинаково, а чтобы распределялся по разному, у кого то больше на талии, а у кого то на попе и чтобы склонность к полноте передавалась бы генетически, а еще хотелось бы чтобы старели они не скачками а постепенно. Еще мне кажется, что характеры у всех, несмотря на разные знаки зодиака и стремления все таки очень похожи и даже нечистоплотного сима можно заставить убираться, а в реальности так не всегда бывает, да и в любви в жизни все не так удачно складывается как в игре, когда практически любого сима при определенном старании можно влюбить в кого захочешь, а иногда хочется, чтоб как в жизни ,вроде того, что "любовь зла полюбишь и козла" симы могли влюблятся не зависимо от тебя. Вообщем, то я понимаю, что игра есть игра и все это реализовать невозможно, но лично мне хотелось бы видеть в симах большую самостоятельность и индивидуальность.

Назад
Сверху