• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас разочаровало в игре "The Sims 2" и чего вам в ней не хватает?

Да, скучновато как-то без ресторанов, без караоке... Ну и конечно не хватает секс-кровати :)

тоскую по полноценному Даунтауну, жаль что нету Отпуска и зверюшек(((

А я уже начала тосковать по первому аддону к Симс 2......Хоть он еще и не вышел, поэтому то и тоскую:(

Дама с Ободком))), :D

Я скучаю по острову отпусков, мне так не хватает отпуска у симов...одна работа, работа, день и ночь работа...хочу путешествовать!!!
И ещё...меня разочаровывает играть младшими школьниками...скучно до безумия! Может им там стоит придумать какие-нибудь специальные желания для них (как у тинов, поцелуй, побег) или например создать лагеря куда можно было бы "ссылать" своих детей и воспоминание у них бы осталось и может чему нидь научились там :)

Мне не хватает в игре домашних животных больше всего. Они создавали такой уют в доме. Встречали с работы, приносили газеты...ах. Ну и конечно же ресторанов... Даже жену некуда пригласить. Сиди себе на кухне и ешь. Обидно.

Не хватает способов заработка, помимо full-time job. Хочется нарисовать какое-нибудь семейное прдеприятие. Из того что есть можно сделать, разве что, рекламное агенство - дизайнеры на мольберте рисуют рекламируемый предмет в выгодном ракурсе, копирайтеры на компе слоганы ваяют:)

Кстати, никто не хочет похвастаться "Сюжетной" картинкой, нарисованой вашим симом?

Тут недавно еще вспомнились звонки по телефону а ля ваша бабушка оставила вам наследство и ушла в мир иной. Немного не хватает. Особенно, когда с деньгами бывает туго на первых порах.

Тут недавно еще вспомнились звонки по телефону а ля ваша бабушка оставила вам наследство и ушла в мир иной. Немного не хватает. Особенно, когда с деньгами бывает туго на первых порах.
Мне тоже.
Еще очень скучаю по межведю, который в мусоре копался. Такой лапочка был :)

Мне хотелось бы стиральной машины....вот было бы прекрасно,если б симы могли стирать...и вообще устраивать генеральную уборку по полной программе....много чего ещё хочется и не хватает!

NimfaНасчет стиральной машинки разработчики обещали сделать ее во второй части....Но так как сейчас ее нет то скорее всего она появиться в аддонах.........
А я скучаю по разнообразию.....Мне не хватае ужасно поездок на отсров отпусков........Потом я всегда отношения с симами налаживала в городе в ресторане..........А в этой части даже в город ездить не хочеться........Делать там все равно нечго........:(

Да, поездки в город действительно стали безумно скучными. Острова Отдыха тоже не хватает, но особенно не хватает Звездной карьеры. :(
А еще, мне кажется, симы слишком быстро стареют:(

А мне очень скучно без зверюшек! И еще без поездок куда-либо, особенно без отпуска.

А я тут подумала...........Что если разработчики в аддонах будут делать так сказать пройденный этап........Остров отпусков и город звезд.........Животныхю..... И более ничего нового.........Я просто вчера весь день играла в первых симов и поняла что если вернуть в игру все то что было нам станет безумно скучно и мы все будем ждать чего то новенького......А идея насчет университета новая и мне кажеться что многие из тех кто уже купил симс 2 будут в нее играть и радоваться...........Хотя я не совсем отказываюсь от отпусков или студии.....Просто мне хочеться чтобы их в игру вставили но выпускали не как аддон а дополнительно к аддону.Например в первый аддон можно добавить рестораны в город.Во второй остров отпусков, при этом создавая что-то новое.........Надеюсь в общем смысл понятен....Хотя мне тоже этого всего нехватает..........Но это у нас уже было:)

А мне не хватает дворецкого, без него как-то неочень: ходишь, убираешь все сам,кушать готовишь. а что до зверья -это ничего. Еще жалко, что нет тех ресторанчиков, где можно было хорошо отдохнуть и покушать.

Vixen написал(а):
А мне не хватает дворецкого, без него как-то неочень: ходишь, убираешь все сам,кушать готовишь. а что до зверья -это ничего. Еще жалко, что нет тех ресторанчиков, где можно было хорошо отдохнуть и покушать.
Уборку делает Maid. А вот пожрать никто не приготовит... Разве что Nanny...

sleepingFeline написал(а):
Уборку делает Maid. А вот пожрать никто не приготовит... Разве что Nanny...
Да, ведь дворецкий выполняет намного больше работы горничной: и газетку принесет, и цветы польет, и кушать накроет вовремя, и тд и тп :p

Ой, много в Симс2 не хватает... например я очень надеялась на то, что будет нормальная смена времен года (!!) и нормальная смена погоды... Дождь, снег и т.д. Очень нехватает поездок на отдых... а в город ездить стало действительно скучно, в Hot date было гораздо интересней :( Животных и возможности стать звездой тоже не хватает... и карьер слишком мало... ну и вообще я от Симс2 большего ожидала.

Только сегодня смог собрать симс2 по частям (у меня была полностью глюченная версия) , скажите есть ли в них животные и можно ли куда нибудь поехать кроме района в котором проживаеш???

Назад
Сверху