• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас разочаровало в игре "The Sims 2" и чего вам в ней не хватает?

Забавно смотреть, как симы развлекаются, читая рэп. :D

Интересно, а симы танцуют медленные танцы вдвоем, как в первой части?

Terra, нет не танцуют, только клубные рукомашества и дрогоныжества.

Vixen написал(а):
А мне не хватает дворецкого, без него как-то неочень: ходишь, убираешь все сам,кушать готовишь.
полностью согласна, мне его тоже не хватает

жалко,что ещё нет детской горки. в первых симах детям это очень поднимало настроение :)

А мне не хватает дворецкого, без него как-то неочень: ходишь, убираешь все сам,кушать готовишь.

Просто скачай с modthesims2 комплект живущей в доме прислуги или приходящую прислугу типа дворецкого, но в костюме универского повара.

жаль что нельзя менять фигуру подробно (как лицо), а то все ходят какие-то одинаковые...

Panterka!, ну почему же нельзя?
Наскачивай скинов разных, и мускулистых, и с пивным брюшком, и дам на каблуках.
Если всё это сложно - то позволь симу поправиться, уже будет выглядеть иначе :)

Вместо дворецкго можно вызвать садовника,горничную и няню))))
А вот мне не хватает работы. Слишком мало её в Симс-2... всего-то штук 8...(точно не помню)

мне не зватает возможности самой моделировать прически, как можно изменять черты лица. Потому что каждый раз в БШ не полезешь:(

Marquise des Anges, так причёски можно моделировать в зеркале. Точно так же как и в БодиШопе.

Мне кажется не хватает животных,и места на компе много занимает , а так все устраевает.

knopa ну не плохая идея. Прессс я видела, а вот с брюшком не встречала.
Ну а если я хочу например жирного сделать? Ну чтобы прямо ваще гора? =))) Ух... какие фантазиии у меня по поводу их фигур... Я вот их откармливаю, они толще лимита не делаются...

Panterka!, скины скачай, на МТС есть.
Ежели подождёшь, я ночью темку организую у себя с такими мешами.

А мне не хватает курортов (в том числе и зимних), гостиниц, парков с аттракционами, домашних животных и сельского хозяйства (помнится в Симах-1 поросят можно было разводить, огород сажать, сад фруктовый). И ещё жаль, что во вторых Симах нельзя дарить подарки и изготовлять поделки (помните каких замечательных гномиков они вырезали?) Конечно я бы не хотела переносить это всё из Симс-1 точь в точь, но разработчики могли бы пофантазировать на эти темы.

Я очень ждала, что будут машины...ну, как говорится, мне на глупую рожу...
Вообще, очень обидно, что нет животных...отдых тоже хорошо бы...

А мне нехватает всего того, что было в старой игре, но нет в новой :( . Очень хочется звездой стать, или поколдовать...А так просто играть-надоедает. Я даже хотела забросьть новую Симз и установить старую.

А меня единственное,что разочаровало так это скорость,бывают такие моменты,что даже играть не выносимо!Но в этом иноват только мой старичок комп.А так игра супер! (y)

Мне не нравилась скорость игры... но теперь это уже в прошлом, т. к. у меня новый комп. А так... Думаю, потом и животные и СуперСтар появится...

Не хватает разнообразия фигур.Особенно женских. хотелось бы делать разные: талию, грудь, бедра. в идеале еще и различный рост.
И еще не хватает жизненной "грязи".
И,как мне кажется, не очень правильно отмерено количество дней на каждый этап жизни.

Ну, рост в принципе можно делать кодом stretchskeleton, но конечно не очень красиво получается. Разве что делать сима (к примеру) 1.03 а симку 0.97, тогда и разница видна и не очень уродливо.
А я бы хотела, чтобы было все, что было в первых симах+ что-то новенькое.
Насчет секс-кровати: хочется побольше анимаций, а то как-то все слишком уж прилично.

Назад
Сверху