Манон
Участник
Tauc написал(а):Убери лестницы, оставь только один лифт, и не более чем за пару недель обязательно узнаешь.![]()
Ах, если бы. Сама мечтаю сломанный лифт увидеть. Сделала общежитие в университете на 8 человек. Лестниц вообще нет! Три этажа. Лифт один! В общаге постоянно кроме студентов еще гости. Какой там пара недель, толпа симов уже в через эту общагу универ закончила, лифт круглосуточно без конца туда-сюда, и секс в нем был неоднократно и хоть бы что!
Ну, некогда им смотреть в телескоп или на облака или встречаться с кем-то без нужды (друзья нужны - есть телефон), отдыхать ездят редко, в Даунтаун, вообще, раз в полвека выбираются. Все исполняют свои цели. Чего мне стоило одна из целей - сходить на 50 незабываемых свиданий! Отвела для букетов специальную комнату - "миллион алых роз" и рядом не лежал.В общем, не живут они у меня - только трудятся, плодятся и учатся.
Наверное, потому, что мои симы редко друг другу изменяют и тщательно при этом конспирируются.
И ещё она появляется если неудачно в колодце желаний желание с романтикой загадать.