• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что у вас в игре ещё ни разу не случалось?

Не замечала, чтобы это зависело от знака зодиака или стремления... Забирали за все время, что играю, раза три, и каждый раз абсолютно случайно, между симами не было ничего общего... Я особенно к этому и не стремлюсь, симов-мужчин к телескопу вообще стараюсь не подпускать, так как у меня строгий контроль за рождаемостью и генетикой, а воспитывать зеленое потомство что-то желание не возникает )))

У меня похищали романтика-деву, удовольственника-деву, знайку-козерога и знайку-скорпиона.
Все до FT.

Akulina написал(а):
Значит, про знаки зодиака - фигня? :)
Не знаю. Это сухая статистика. Может где-то глубоко внутри и зашита вероятность для четырех знаков 1%, а для остальных - 0,5%, только после 500 подходов к телескопу это уже перестаешь ощущать.:doh::p
Ясно одно - остальные знаки все-таки тоже похищают.

У меня похищают с любым знаком зодиака. Похитили Льва, Козерога, Рака, Деву и Скорпиона.
Все семейники, кроме Льва - бюджетник)
Возвращаемя к теме темы))) У меня не разу симы не становились, зомби, вервульфом, вампиром. Не привозила снежного человека, не работала в Шоу-Бизнесе. Не использовала Шапку-Многодумку...И еще куча всего!!!!

У меня: не тонули симы в море, не падал спутник, не кусал Вампир, не приходил Вор. Никогда не рождались инопланетяне, у меня похищали только женщин.

Они что, могут тонуть в море???

мне ещё ни разу не давали карьерный бонус в университетских карьерах, кроме карьеры артиста... Там дают 100000, а про другие до сих пор ничего не знаю :(

а что, инопланетяне только у мужчин рождаются?

У них там наверн всё наоборот - ток дяденьки беременеют, вот они даже не знают что "земные" тетеньки беременеть могут :D

la_s0leil написал(а):
а как можно родить инопланетянчика?
Ну вот похитят мужика инопланетяне, изнасилуют, и тогда он родит тебе зелененького младенца:)

У меня после установки Фри Тайма стали тех, кто не может забеременнеть, возвращать в непотребном виде. Один товарищ им так понравился, что забирали две ночи подряд. Сначала осеменили, во вторую ночь сделали плантсимом. Девушку вернули верволчицей. Хорошо хоть это все лечится. Я из нечисти только вампиров люблю, ну и инопланетяшек. Остальные какие-то... Не в моем вкусе. Особенно зомби и вервольфы.

Ariadna, а я читала, что будут тонуть в море. Когда выпускали Фри Тайм. Я не помню уже, где читала, но это было, точно! Получается, обманули?

Snusilda, у меня слов нет. ((( Зачем тогда обещать?!!! Только чтоб поднять уровень продаж?

La Paloma
Они ведь не обещают, просто сообщают - там должно быть то-то, то-то и то-то. А потом не включают и об этом кстати все пишут на форумах сразу, так что я сомневаюсь что уровень продаж реально повысится (к тому же щас все качают :)). Они просто сообщают что может быть в этом аддоне :loss: И по-моему это нормально.
А то что они прям обещают - всё равно когда-то сделают, как спиральные лесницы в апартаментах :lol:

Ни разу не были заработаны золотые бейджи за шитьё и гончарное дело. Интересно, какой за это бывает бонус? Подскажите. :)

Назад
Сверху