• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что у вас в игре ещё ни разу не случалось?

У меня ни разу сима не убавала молния, не было смертельного удара током,
симы никогда не умирали от болезней, ну а остальное почти все было.

У меня от болезни тоже никогда сим не умирал. Всегда выздоравливали, гады.

Оладушка, с золотым навыком шитья можно шить одежду на свой выбор. Правда, выбор невелик. Зато с серебряным можно шить любую стандартную и закачанную одежду, но только костюмы (верх и низ отдельно не шьют:()

Никогда не делала и не сделаю своего сима нечистью.
У меня много неперепробованных карьер, т.к. после выхода бизнеса многие занимаются бизнесом, или выбираю им карьеру по их желаниям, а желания эти не отличаются разнообразием.

И не научилась спасаться от жары...Фритаймовские объекты почти все неперепробованы.

Приручить бездомного зверька не получалосьни разу. А хочется, только вот как?

Lala-kin написал(а):
не научилась спасаться от жары
Моим очень помогает душ, где можно выбрать температуру. Когда перегреваются, окатываются холодной водой - и порядок. Был у меня и патч от перегрева/переохлаждения, но я его снесла, так неинтересно.
Lala-kin написал(а):
Приручить бездомного зверька не получалосьни разу. А хочется, только вот как?
А мне показалось, что это так легко... :eek: Стоит его раз приласкать (подкормить, начать дрессировать и т.д.), как он уже становится частым гостем на участке. И вскоре становится возможным приручение. Если я ничего не путаю (давно было дело), возникает опция "Предложить присоединиться".

Tauc, чой-то не могу найти ни ссылку на форуме, ни у себя в нычке... :( Патч на душ, который позволяет выбирать, холодной или горячей водой будет мыться сим. Соответственно, его это или охлаждает, или согревает. Никак не могу вспомнить, где я это дело взяла.

у меня не прилетал к симам доктор никогда, и заяц Макс не приходил.

Tauc, чой-то не могу найти ни ссылку на форуме, ни у себя в нычке... :( Патч на душ, который позволяет выбирать, холодной или горячей водой будет мыться сим.
Да нет, ссылка мне не нужна - я без хаков играю.
Я просто подумала, что это в самой игре предусмотрено, а я не знаю где.:o

Lala-kin
У меня от перегрева хорошо помогает игра в шарики с водой.
А зверюшку вполне можно приручить даже за один заход, если активно ее ублажать. Там по мере роста отношений появляются новые взаимодействия, а когда подружились, появляется функция "Взять из приюта". Только у меня, к сожалению, они все оказываются овнами.

Оладушка
Нет, ничего против овнов конкретно не имею, но после десятого уже хочется разнообразия! :D
По теме:
Заяц Макс меня ни разу не посещал, оборотнем, увы, так и не обзавелась - не получается.
Сок из башмака не делала, вообще сельскохозяйственная тема как-то не пошла, про колодец желаний впервые из этой темы узнала :o Хотя есть семья, где "золотые" садоводы, надо попробовать.
Также не случилось ничего из того, что нужно сделать 20 раз (кроме 20 лучших друзей). Занудно становится, бросаю.
Смертей всяких интересных не случалось, да и вообще практически никаких. Единственного зомби и то мне подарили :) Ну не люблю я эт дело...:no:
Зато все остальное, что в этой теме называли, было. Хотя иногда не сохраняла (когда ребенка социалка забрала, например.)
ЗАТО (мое личное достижение): в результате "курортного романа" с Колдуном Хартом (с острова Твикки) у одной моей девочки от него трое детей! :jump:

Оладушка, они - это зверюшки? Они по-разному себя ведут, да, в зависимости от знака зодиака. От слишком активных, например, урон для мебели больше, ленивые меньше пакостят и орут. Активные собаки ямы без конца роют (я, правда, эти ямы использую - уже дважды симы в них клад находили), грязнулю-собаку приходится уговаривать мыться несколько раз. Грязнули-кошки - это вообще атас: у меня один, помню, ни за что не мылся (т.е. даже поощрять-воспитывать не получалось). От него уже реально зеленый дым шел, когда он наконец помыться догадался.

Никогда еще подростки не получали стипендию за плавание. Знаю, что это возможно, и пытаюсь добиться, но пока что-то не получается (( У кого такое было, подскажите что-нибудь. За умение танцевать стипендия была, теперь вот интересно, а за другие какие-нибудь скрытые навыки дают стипендии?

за плавание нет вроде стипендии, есть за навыки (надо развить до 8 пунктов), за игру в бильярд вроде, за танцы, за плавание не слышала, что бы было.

morri
Насчет навыков-то я знаю... А насчет плавания читала на нескольких форумах, люди говорят, что у них было. В скрытых навыках умение плавать точно есть, стипендия по идее тоже должна быть, за танцы же есть

Никогда еще подростки не получали стипендию за плавание. Знаю, что это возможно, и пытаюсь добиться, но пока что-то не получается (( У кого такое было, подскажите что-нибудь. За умение танцевать стипендия была, теперь вот интересно, а за другие какие-нибудь скрытые навыки дают стипендии?
Насколько я помню из чтения династии Таис стипендии дают за: отличную учебу, каждый из навыков, танцы, игру в бильярд, похищение инопланетянами, сиротство и "шанс на вторую жизнь" - за вампира или зомби. В сумме со стандартными 500§ должно получиться 14000 :cool:

Да, действительно, почитала по форумам информацию, судя по всему, люди просто перепутали стипендию за бильярд с плаванием ((( Ну вот, а я так надеялась... Девочка-подросток все детство можно сказать в бассейне провела, и все зря :(

Назад
Сверху