• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что у вас в игре ещё ни разу не случалось?

У меня никогда не было симов оборотней!
Как их делать? Расскажите, пожалуйста!:confused:

Brit
Надо, чтобы твой сим подружился с волком ( по виду очень похож на пса, но с горящими глазами ). Когда отношения достигнут необходимого уровня, волк сима кус-кус.

эх, у меня очень много не было....вот, например, никогда не попадала на тайный увчасток осторова, никогда не выращивала баклажанов, не получала призов за бизнес....

Мои симы не становились плантсимами, оборотнями и вампирами, никогда не заводили домашних животных. Никогда не купались в бассейне и никогда не ездили в отпуск, никогда студенты не жили в университетских общагах, никогда в городке не было время года зима, лишь сплошная осень и лето, никогда мои симы не пили сок, приготовленный из выловленного башмака, и еще очень много этих "никогда". :)
Скажите, а что за смерть от ножниц и какашки под дверью?

Kumiko написал(а):
Скажите, а что за смерть от ножниц и какашки под дверью?
Про ножницы, увы, сама ничего не знаю. А какашки - это вроде как вонючие подарки, которые приносят за неудачное свидание.

Оладушка
ножницы это такие огромные садовые чикалки, которые надо с офиц сайта качать))) Сим с ними должен бегать, правда как он от них умрет - не знаю)))

У меня ещё никто не становился плантсимом или оборотнем, как я ни старалась, и джинна пока не выпускала. Никогда не было настоящего колодца желаний, который садоводы дают, не было куклы вуду... Никогда симы не умирали просто так от мух, а также некоторых других видов смертей в т.ч. спутника и ралли-форс, ниогда не падали с обморожением конечностей (а они могут от этого помереть?..), никогда не рождались тройни и четверни (если не считать когда я скачала патч, но и тогда они рождались "по пачкам" - по двое..), симы не пили сок из башмака, по крайней мере с ними ничего от этого не случалось... Пирата пока не встречали (но это пока)), кролики не флиртовали... Симы ни разу не побирались у помойки, насколько я помню, никогда также не рвались пригласить в семью йети и он соответственно не приходил))) Ни разу не пользовалась некоторыми наградами - очки из стремлений, я вообще не понимаю, для чего нужны)) Животные у меня пока не убегали. Не выполнялось большинство желаний всей жизни, не заигрывалась симами-сырниками)

а я хочу выйграть колодец за свой чудесный сад =) почему не получаеццо?) все вродь идеально, но говорят мол хорошо но есть еще над чем поработать, дают премию и тикают =)

Hale Lacey, скорее всего у тебя на лоте нет деревьев их садоводы тоже осматривают.
У меня было много всего даже не вспомню сейчас все. Но не было всех видов смерти, симы никогда не обгорали, не было 30 выращеных щенков или собак и 10 образцовых предприятий.

У меня ещё ни разу симы, которыми я играю, не умирали.Так получается что игра летит и умереть они не успевают.Всё время создаю историю заново:(

Никогда не умирали от спутника, никогда не становились оборотнями, никогда не получали какашек, никогда не получали стипендий за танцы, бильярд, похищения и сиротство, никогда не умирали от моих рук, никогда не жили(да и не бывали) выше третьего этажа, семья никогда не доживала до четвертого поколения, никогда не заключали браков с семействами из Плезантвиля, Стреджтауна и Веронавилля ( до сих пор в планах выдать кого-нибудь за Дона Лотарио), никогда не играли в маджонг, покер и "не разбудите ламу", детишки еще ни разу не рисовали...

Я еще ни разу не выиграла в соревнованиях по танцам и играм( с последним не могу понять как), симы не умирали без помощи от чего-либо(даже старила их специально), не прокачивали хобби спорт и природу, не достигли вершины в танцах, опять же не становились оборотнями и ростоманами без помощи, не выучила телепортацию, машину не угоняли, не было однополых браков, питомцы не сбегали, флиртующих кроликов.

У меня ни разу не становились оборотнями или вампирами

У меня тоже Симы не были вампирами. И ни единого раза не приходил на участок волк.
Ни разу не в кого не ударила молния.
Симы умирают только от старости.

У меня еще ни разу мимо дома не проходили симы-горожане с нормальными именами(играю Maxis only). Меня убила наповал симка по имени :lol:Даздраперма Сукайло:lol:.

Я хочу чтобы у меня сим стал вампиром или еще кем нибудь!!!Как это сделать?У меня никогда такого не было...

fealisa, надо что бы сим завёл близкие отношения с вампиром. И тогда от его укусить. И твой станет вампиром.

Я новенькая, можно поучаствовать?:hi:У моих бедолаг жизнь серая и однообразная. сколько лет играю, еще никто не вступал в повторный брак, романтики женятся, заводят детей и забывают о своих устремлениях. семейники не выполняют желания о браке 6 детей или 6 внуках из-за моей лени, как впрочем и желания о 20 котятах-щенках. ещё ни разу честного вампира не было, со степендиями беда, свиданку всё мечтаю запороть до "ужаса", а не получается... вобщем, плохо моим симам у меня, зато умирают только от старости в окружении 1-3 детей и 2-3 внуков.

А Даздраперма у меня тоже есть, только она почему-то в трёх вариантах - 2 абсолютно одинаковые в Даунтауне, а тратья - корова из универа. как их вижу - капитально на хи-хи прибивает

Назад
Сверху