• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что у вас в игре ещё ни разу не случалось?

Tauc написал(а):
Убери лестницы, оставь только один лифт, и не более чем за пару недель обязательно узнаешь.:(

Ах, если бы. Сама мечтаю сломанный лифт увидеть. Сделала общежитие в университете на 8 человек. Лестниц вообще нет! Три этажа. Лифт один! В общаге постоянно кроме студентов еще гости. Какой там пара недель, толпа симов уже в через эту общагу универ закончила, лифт круглосуточно без конца туда-сюда, и секс в нем был неоднократно и хоть бы что!

Что-то читаю я и понимаю, что у меня вообще ничего не было. То ли из-за лени моей, то ли из-за занятости симов. :) Ну, некогда им смотреть в телескоп или на облака или встречаться с кем-то без нужды (друзья нужны - есть телефон), отдыхать ездят редко, в Даунтаун, вообще, раз в полвека выбираются. Все исполняют свои цели. Чего мне стоило одна из целей - сходить на 50 незабываемых свиданий! Отвела для букетов специальную комнату - "миллион алых роз" и рядом не лежал.В общем, не живут они у меня - только трудятся, плодятся и учатся. :)

ни оборотня ни зомби и сим еще ниразу не мыл окна

У меня ни разу не распускались сплетни - в игре только и указывается на то, что если сим например своей подруге изменил и это кто-то заметил, то это станет всем известно и до подруги дойдёт, но этот кто-то у меня ни разу не выдавал...

PiggyDrive написал(а):
У меня ни разу не распускались сплетни - в игре только и указывается на то, что если сим например своей подруге изменил и это кто-то заметил, то это станет всем известно и до подруги дойдёт, но этот кто-то у меня ни разу не выдавал...
Может быть, это та опция, которая в англоязычном варианте игры идет, как "bad mouth". Один сим говорит другому типа плохую новость про общего знакомого, насколько я понимаю. И кстати, после этого вполне конкретно сходит на минус отношение к этому самому общему знакомому.

Это опция "сплетничать". У меня симу как-то изменила подружка и они перестали быть лучшими друзьями. Некоторое время, кем бы из его знакомых я не выбирал это действие, разговор были одинаковый
- иконка подружки, иконка сима, знак измены
или иконка сима, перечеркнутая дружба, иконка подружки.

Т.е. реально весь город об этом узнал.

Может быть, это та опция, которая в англоязычном варианте игры идет, как "bad mouth". Один сим говорит другому типа плохую новость про общего знакомого, насколько я понимаю. И кстати, после этого вполне конкретно сходит на минус отношение к этому самому общему знакомому.
В русской лицензии наряду с командой "Сплетничать" есть команда "Злословить". Которая, как мне показалось, то появляется, то пропадает. Мне казалось, что злословить - то же самое, что и сплетничать, и поэтому меня несколько удивляло наличие двух команд, означающих одно и то же. А на самом деле "Злословить" - это, наверно, как раз тот самый bad mouth, после которого портиться отношение к общему знакомому; меня опять-таки несколько удивляло, почему у некоторых симов после использования данной команды возникают минусы над головой, притом, что с тем, кто злословил, у них крепкая дружба и пр. (когда симы сплетничают, у них вроде всегда плюсы в отношениях возникают, причем такие, что после появления команды сплетничать (отношения выше 30) пару раз дашь им эту команду - и они уже друзья). Теперь понятно - судя по всему, минусы эти возникают в отношении того сима, про которого злословили, а не того, кто злословил. Я особо не обращала внимание на то, о чем симы злословят - теперь надо будет посмотреть, кого они будут обсуждать, а потом посмотреть, что произошло с их отношением к этому симу, ухудшилось ли оно.

Вот никогда не видела команды "злословить":eek: Наверное, потому, что мои симы редко друг другу изменяют и тщательно при этом конспирируются.

Я заметила, что данная опция зависит от характера сима, если сим вредный, то она есть, а если лапочка, то нету

У меня у всех в этой семье доброты не больше трех пунктов.
Может, они не злословят о родственниках, только сплетничают?

Esmeray написал(а):
наряду с командой "Сплетничать" есть команда "Злословить"
никогда такого не видела. и это при том, что у меня в семье у всех 1-2 пункта доброты. а команду "сплетничать" постоянно использую, ведь это самый короткий разговор. Но минусов не бывает...

У большинства моих симов эта команда есть, в английском варианте она называется Bad mouth (в корявой пиратке, которая стояла у меня раньше, переводилась как "плохой рот"). И еще есть похожая команда в меню телефона, если у сима доброты вообще ни одного пункта, то он может позвонить другому симу, и там появится наряду с "поговорить" и "пригласить" опция "капризный звонок", сим наговорит другому симу гадостей, и отношения у них ухудшатся )))

ого! еще и такое бывает? а что это за мадам такая?

la_s0leil
Очень странная бабка-непись из НЛ, приходит если симы целуются там или в нижнем белье приходят на общ. лот :D И ещё она появляется если неудачно в колодце желаний желание с романтикой загадать.

надо же! у меня найтлайф есть... а не приходила ни разу.
и о колодце ничего не знаю. и о том, что можно в нижнем белье на общ. лот приходить... и дальше своего участка у меня симы пешком не ходят, а вроде как можно...
чайнег :)

la_s0leil
Не обязательно идти на общественный лот в нижнем белье, достаточно отправить симов в джакузи (есть на нескольких участках) или в бассейн, они будут в купальниках, старушенция 100% разорется и поколотит сумочкой ))) На поцелуи симов у нее та же реакция. Ходи почаще по центру города, встретишь обязательно. Только не советую, после встречи с этой бабулькой рейтинг свидания симов сильно падал

ходить - в смысле приезжать? а то у меня хоть и бонвояж, но симы пешие прогулки дальше своего лота не делают :(

Назад
Сверху