Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Досмотрела Otogizoushi. Первая часть, Хейанская, очень даже ничего, вторая, Токийская, скучнее. Конец несколько, эээ... хотелось бы другого. Девочку жалко во всех отношениях.
И вообще, неправильный у них лямур получился - нет, я понимаю, решаются глобальные вопросы, уничтожать или не уничтожать столицу - но могли бы хоть раз поцеловаться, что ли
Посмотрела три серии Tactics. Поняла, что в последнее время смотрела слишком хорошее аниме За что у этого на world-art-е рейтинг 8.3 - совершенно непонятно - прорисовка халтурная (блин, и я еще вздыхала, что в Saiunkoku не всегда рот в соответствии с речью открывают - в Tactics такими "глупостями" себя обременяют редко), музыка - белый шум, содержание тоже слабенькое Если кто это смотрел, скажите - оно и дальше такое же [вырезано самоцензурой], или получшает?
Из ранее упомянутого - Seirei no Moribito, оказывается, prelicensed к счастью, группа, которая его переводит, бросать вроде не собирается.
Tactics досмотрела - не то чтобы совсем плохо, но таки Shounen Onmyouji его лучше во всех отношениях
Kousetsu Hyaku Monotagari просмотрено примерно наполовину - довольно хорошо, но не в больших количествах - содержание близко к ужастику, прорисовка необычна, хотя и "атмосферна", и opening/ending не в моем вкусе (в жанрах не очень разбираюсь но ending, кажется, блюз, и opening тоже что-то похожее).
Нашла себе еще конфетку - Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto (выговорить я это не в состоянии английских названий не видела). На историческую тему (собственно Bakumatsu - название периода в истории) - так что содержание есть; нарисовано красиво, и глаза приемлемых размеров; музыка приятная (в торренте нашлось, но еще не скачалось), драки хорошо сделаны. На такое трафика не жалко
Не совсем поняла, к чему комментарий Лучше писать "начальная/конечная заставка" вместо "opening/ending"? Второй вариант короче
Во всех виденных мной аниме, в начале и в конце обычно есть песня вроде эти песни традиционно называют opening и ending, разве нет? Да, вторая песня часто сопровождается "букофками", но песня и картинки там тоже присутствуют (кстати, в первых сериях Bakumatsu таки картинок не было, только песня и буковки, я удивилась).
И песни эти бывают самые разные, обычно... эээ... ну как это называется? я в жанрах музыки практически не разбираюсь в общем, чаще opening более "энергичный", а ending более "спокойный".
В Kousetsu Hyaku Monotagari и opening, и ending (поскольку оба, я их через / написала) были "спокойного", но не, эээ, "слезодавильного" типа. Если кто просветит, как их жанры называются - буду только рада. Ссылку найти не могу
Досмотрела Bakumatsu. Хорошая вещь, от начала до конца ^_^ Надо отметить, сюжет с приличным количеством неожиданностей (18я серия - это "ЧЁЁЁЁЁ????", по-другому не опишешь )
Но, блин, то ли это "фича" аниме на историческую тему, то ли не знаю, что и думать... Опять - могли бы хоть поцеловаться
Jasana я могла не понять тебя Просто ты сказала, что в жанрах не разбираешься, и именно по этому мне могло показаться, что ты воспринела "opening/ending" как стиль
Devil may cry
Сразу скажу,аниме на любителя большей частью, но я читала положительные отзывы людей, не слышавших о DMC. Если вы не играли в игру и не управляли этим безбашенным оболтусом Данте, то потеряли довольно-таки многое=))Правда в аниме над его характером серьезно поработали. Поспокойней стал. Вобрал в себя черты героев из разных аниме, но, как сказал один человек (и я так тоже считаю=), все вышло довольно-таки гармонично. Так-с...аниме...Данте основал бюро по охоте на демонов Devil may cry. Бизнес идет не очень, хотя демонов до фига. В связи с почти постоянным безденежьем, Данте питается одной пиццей. Обожает клубничное мороженное. Девушки, сидящие на диете, могут ему позавидовать: ни ожирение, ни язва желудка этому субьекту, судя по всему, не грозят.=) Ну чем занимается Данте и так понятно. Есть также два субъекта женского полу, которые разделяют с ним эту профессию. Знакомые они ему=))). Думаю,в последней серии нас ожидает какая-нибудь мега битва с демоном.
В порядке избытка неиспользованного трафика скачала и посмотрела, наконец, Евангелион. Ну... если учитывать год выпуска, то, наверное, надо считать хорошим аниме. Но вообще - ничего особенного, ни в сюжете, ни в прорисовке, ни в музыке. К мехам самим по себе равнодушна, так что никаких поводов "отключать мозги" у меня не было
Еще из любопытства (тоже про Minamoto no Raikou, те же художник/продюсер что и у Otogizoushi) посмотрела Kaidomaru OVA. Графика несколько кошмарна (точнее, "идеологическое" выбеливание раздражает), понятно мало что (как и следовало ожидать от OVA ), но в целом симпатично. Что позабавило - точно так же, как в Kaidomaru, нарисован Abe no Seimei в более позднем Shounen Onmyouji, хотя студии разные.
Просто любопытно - аниме в точности соответствует манге? (То есть, стало скучно после смерти L?)
Смотрю Peace Maker Kurogane, пока досмотрела до середины. Пока неплохо, хотя и крышу не сносит
Однозначно, в Бакумацу бои были эффектнее
Насчет голосов, в смысле сейю, еще любопытно. Okita - это Seguchi Tohma из Gravitation; второй рыжий мальчик, который не главный герой - это Enki из 12 Королевств (оба низкорослые, интересно, совпадение или нет; и никак не разберу, товарищ его, который с копьем - не Shoryuu ли, который в 12 Королевствах был парой c Enki).
Интересно, есть ли еще совпадения с уже известными мне сейю
В порядке оффтопика, еще про сейю - я еще не делилась тут этим "открытием"?
Я без проблем определила Sakujun-а из Saiunkoku, и папу Haruhi из Ouran-а, как один голос. (Что интересно, у этих двоих цвет волос, губной помады, и вообще характер чем-то похож.) Но когда мне сказали, что и Sakano из Gravitation - тот же сейю, я была ошарашена Совсем другой образ.