• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что смотрим сейчас?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
У меня тупая привычка смотреть все и сразу :/..
Сейчас смотрю:
-Спираль
-Лавлесс
-Ева
-Фушигу
-Изгнанника
-Тринити Блуд
-Круно....

А посмотрела Ельфин Лид последнюю. Замечательное аниме.

Сегодня досмотрела первый сезон Maria-sama ga miteru. А вообще по мере выхода в эфир смотрю новый сериал по Aa! Megami-sama!

Сейчас смотрю по МТВ Хеллсинга, второй раз, очень нравится этот мульт

Начал смотреть Fruits Basket и Rozen Maiden, про остальное пока промолчу, но количество аниме "в процессе" довольно немалое.

смотрю *Наруто*, если знаете такое анимэ
уже 51 серию за несколько дней одолела, буду продолжать(сняли то 146)
потом наверное Иксов буду смотреть, ато они у меня давно на полочке пылятся, а я про них все время забываю

Naruto...

У меня в досягаемом пространстве все снятые на данный момент серии есть, вот только смотреть его никак заставить себя не могу - это ж полторы сотни серий(150*25(среднее значение без опенингов и эндингов)=3750(минут)=62.5(часов)=2.6(суток!)), как они так растягивают время я не понимаю...

DeDaL , Наруто смотреть! :) И не боись больших цифр. Достоинство наруто, что он очень легко смотрится. И весело. Недостатки есть(долгие разговоры в разгар битвы), но в целом неплохо.

Stampede знаешь, в чем плохи сериалы, которые продолжают снимать? В том, что каждую серию надо ждать целую неделю. Я БЛИЧ смотрю и аХфигиваю... 47 серия вышла, притом, что я знаю, что будет в 48(мангу читал), но все равно аж руки трусятся...
С мангой то же самое. ГАНТЦ и БЛИЧ(да, да, и в виде манги он еще не окончился, более того, недавно началась новая сюжетная линия...) каждую новую главу по неделе ждать ... умираю.... :(

сейчас ??ничего=)
а вообще корзину фруктов..только с сабами страшные глюки,приходиться на англйском смотреть

А я Scrapped Princess смотрю.... досматриваю..... ну в общем класная анимашкка если перед этим ещё посмотреть и Rahxephon. :)

Смотрю движущийся замок Хоула. Нет. Пересматриваю. Вот так. Красивая шиза, с тучей мелких ошибок. Хотя я уже кажется описала все в теме.

А я вчера себе купил ДВД и четырьмя сезонами Slayer'ов... Веселая шиза... Убойные шутки... правда про грудь, но все равно смяшно....

Ну, про возраст шутки кончились быстро... А про грудь даже в комиксах есть... Убойно.... =)

Смотрю ТВ-версию GANTZ. Если от манги я был просто в восторге, то ТВ-версия грозиться вогнать меня в вечный экстаз... Она явно лучше и так великолепной манги.

там кстати серия без заставки от силы минут 15 идет
и я не жалею потраченного на этот мульт времени, потому что он клевый:)да я его и смотрю в основном ночью:)
ща еще ями или детей тьмы смотрю на двд с озвучкой, прикольно, есть до 13 серии, посмотрела пока 8, сегодня продолжу

Зелгадисс написал(а):
А я вчера себе купил ДВД и четырьмя сезонами Slayer'ов... Веселая шиза... Убойные шутки... правда про грудь, но все равно смяшно....

Как четыре там же всего три сезона + шаряние с нагой серпент(но это OVA)

Назад
Сверху