• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что смотрим сейчас?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
цельнометаллического алхимика мучаю...мне нравица)

Baast,
У меня до 24 серии. Но на сколько я знаю, ещё не все готовы. Но вот 25 уже вышла... А у меня неееет!:cry: :cry: :cry:

Всего серий 37. =(((
Знаю, что в Интернете их 25. Злюсь, впервые начинаю смотреть сериал без определенного конца.

Baast
В инете их уже давно 26, но мне в роде казалось я где-то и больше видела, тока где вспомнить не могу.... Но что их 26 - это точно!

Хм, уже 26?
Ну я сейчас занята - Узы скачиваю. Так что сейчас не до этого =)

По причине кучи неиспользованного трафика на этот месяц :D решила таки досмотреть Ghost Hunt. Досмотрела :)

Первые серии не впечатляют совершенно - посредственный ужастик, даже скорее детективчик - но чем дальше в лес, тем страшнее становится :scare: пару раз помогала только мысль "это главная героиня и не последняя серия, должна выжить" :lol:

Конец несколько, эээ... неожиданный? Я еще не смотрела, есть ли манга и длиннее ли она, но можно было еще "файлов" добавить. Хотя, наверное, стало бы скучно :loss:

Не понравился подход "зрители умнее чем действующие лица", В смысле, были моменты, когда намеков накидано достаточно, чтоб догадаться, кто тут Воплощение Мирового Зла :D но герои еще хотя бы серию... это типа чтоб зрители себя почуствовали умными, видимо :lol:

Музыка красивая, да. Opening и ending без слов - непривычно :o
Графика так себе - ни хорошая, ни плохая.

--------------
На этот месяц осталось почти 7 гиг, а из планов качать - только следующая raw-ка второго сезона нежно любимого мною Saiunkoku; ну разве что, наконец, еще переводы первых двух серий появятся, но это немного.
На что бы потратить трафик? :read: Ужастиков больше смотреть не буду, я такое вообще не люблю, Ghost Hunt смотрела исключительно из-за того, что автор истории тот же, что и у нежно любимых мною :D только что пересмотренных Juuni Kokki.

Смотрю Nodame Cantabile. Вернее, посмотрела raw 12 серии, проверила, что сабов еще нет и начала пересматривать сериал сначала ;)

Смотрю Меланхолия Судзумии. Юмор, юмор и еще раз юмор:)

В данный момент смотрю Tenjho Tenge и попутно скачиваю по сети Witch Hunter Robin.
Stampede
с подружкой смотрели эту анимешку.... очень нравилась 1 серия! мы ее раза 3 пересмотрели на прошлой недели!:jump:

Сейчас смотрю тоже Tenjho Tenge, слабенько, но мое любопытство не позволяет прервать просмотр :D

Смотрю D.Gray-Man, Naruto Shippuuden, Lovely Complex и Bleach )

Смотрю Lovely Complex - 5 серия это нечто :D еще Lucky Star и Hayate no Gotoku! - крышесносные вещи!
Начала смотреть Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto - ах, мой любимый жанр, моя любимая эпоха. Все хорошо, только качество видео не подарок (на форуме kage его обозвали "яойным"), и сабов дальше пятой серии нет. А мои обожаемые шинсенгуми появляются только во второй половине сериала. Опять придется смотреть равки :(
Наконец-то добралась до Winter Cicada - опять же моя любимая эпоха и не менее мной любимый жанр ;) но вот дизайны Youkka Nitta... не нравятся они мне.

А я сейчас смотрю Elfen Lied(Эльфийская песня). Интересное аниме... правда я только 2 серии посмотрела=( Сейчас 3 качаю, но перевод мне там совсем не нравится... Никто не знает где можно скачать это аниме с нормальным переводом?:(

Fиона_vamp ага. Перевели)
В сети я видила до 33 серии
Но лучше дождусь АниМы...
Alexia~ на фансаб.ру качала?

Назад
Сверху