• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что смотрим сейчас?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Dark Room - весьма неплохая анимашка. По сути смесь жанров апокалиптического и мехи. Мне понравилось. :D

А я уже всё, что у меня есть по 1000 раз пересмотрела, собираюсь сейчас пойти в магазин и что-нить новое купить...:jump:

<<<<<смотрю X
мне смешно от такой прорисовки тел %)))>>>>>
Графика это не главное! =^___^=
Зато аниме просто замечательное.....
А я щас SKUtena смотрю, точнее досматриваю... ^__^

Вот купила Хармагеддон...посмотрела...не знаю что сказать, противоречивые впечатления

смотрю ГУУ-тя-ян!
в смысле "В джунглях было хорошо, пока не пришла Гуу"
что-то я в последнее время по камедиям убиваюсь.. =))

Так... Что-то я никак "Белый Крест" не одолею((( Первую серию посмотрела, а дальше - никак. Ни опенинга, ни эндинга нет(( Видимо, гады, обрезали((

А я вот сейчас добирусь до "Эльфийской песни" - во туж реальная тема, для просмотров на ночь :)

Я вот Школьный переполох смотрю, тока туго идет, иногда серии ниче, а иногда поражаюсь тупизму Ы!!! А там еще и вторая часть есть....:cool:

Закончила смотреть Fruits Busket, прекрасная вещица *_*
Впереди Wolf`s Rain.

Сейчас смотрю Excel Saga, Witch Hunter Robin, Ah! My Goddess (первый сезон) и Trinity Blood :)

У меня Death Note лежит. Только я что-то ее запустить не могу =( Но ничего... скоро я ее посмотрю! :D

Посмотрела Please Save My Earth и теперь таки точно примусь за Волчий дождь))

Fиона_vamp а у тебя оно до конца? А то я ни где не могу найти последние серии. Аж до слез :(

Baast посмотри тут)
тут серии с сабами появляюцца каждую неделю) причем через 1-2 дня после RAW))
З. Ы нужна регистрация)

Назад
Сверху