• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что смотрим сейчас?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Rini
да уж мегасериал. Я всё никак до него не доберусь. В последнее время вообще времени нет :(
Сейчас пытаюсь досмотреть Minami-ke Okawari.

Попробовала посмотреть Ганц. По сравнению с мангой - ни о чем. Наверно, досматривать не буду, а лучше буду ждать окончания манги. Правда, тот факт, что она выходит уже 11 лет не внушает надежду на ее скорое окончание...

Продолжаю смотреть Fairy Tail, из нового ничего не цепляет, а очень многосерийное смотреть не хочется :( Хочется чего-нибудь повседневного, но не нудного, максимум серий на 25... И чтобы обязательно уже все серии вышли)

Темный дворецкий, подсела на онлайн фильмы. прощай нормальный сон.

Одновременно, Инуяшу и Нахальный ангел, пока нравится. Только вот в первом аниме количество серий подбирается к 200, второе - всего 50, но здесь прорисовка хуже.

Ух ты! Подруга смотрит, все уши прожужала, жалуется что там больно много серий:)
---------
Я смотрю Семь обличий Ямато Надэсико.

----------

родолжаю смотреть Fairy Tail, из нового ничего не цепляет, а очень многосерийное смотреть не хочется Хочется чего-нибудь повседневного, но не нудного, максимум серий на 25... И чтобы обязательно уже все серии вышли)
Попробуйте ту же Ямато надэсико, очень прикольно. Все серии уже давно вышли, рисовка правда плохая, но ржачно:)
Еще анимешка есть Не сдавайся, тоже прикольно. Второй и третий сезон к сожалению еще не вышел. Только манга:(

Попробуйте ту же Ямато надэсико, очень прикольно. Все серии уже давно вышли, рисовка правда плохая, но ржачно
Еще анимешка есть Не сдавайся, тоже прикольно. Второй и третий сезон к сожалению еще не вышел. Только манга
Ямато Надэсико это что-то))
Особенно ее "Сияние!!!"
Как раз в данный момент смотрю, очень нравится..

Сейчас в просмотре "Паладин на поле", "Десятка отважных", "Иная". Только вот жаль что все это 2012года и ждать выхода каждой новой серии тяжко :D Поэтому в перерывах пытаюсь осилить "Персона: душа троицы" :)

Вообще, не увлекаюсь аниме... Но есть одно и единственное, которое я просто обожаю:heart:. "Наруто" - чтобы со мной было, если бы не было этого аниме, даже и не знаю... Вот сейчас сижу жду в нетерпении каждый четверг(по четвергам по одной серии новой выходит), фанфиками балуюсь по Нару/Саку;)

Я много чего смотрю одновременно: Очень приятно, Бог - 2 сезон, Президент студсовета - горничная!, Игры богов

Назад
Сверху