• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что смотрим сейчас?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
А я уже в который раз пересматриваю с самого начала все Slayers. Видно, мне никогда не надоест.

"Темнее черного"
Первый сезон - вещь, рекомендую. А второй... Все никак не досмотрю - он намного хуже первого.

Смотрю Lain. Serial Experiments.
Нечто непонятно-загадочное, поэтому затягивает и хочется узнать в чем же вся суть.

На данный момент - в муках выбора, ибо есть много чего, но... никак не решусь. Хочется чего-нибудь недлинного и не тяжелого...

Наконец то нашла диски с Блич с 171 серии и до 200. Вот теперь досматриваю. :)

Смотрю "Чистую Романтику" попеременно с "Гравитацией"
Очень нравится.:D

Сейчас смотрю второй сезон "Меланхолия Судзумии Харухи" :)

Сумеречный разум :) Но что-то как-то дальше девятой серии продвинуться не могу уже как третий день :)

CHeL, скорее всего, у меня знакомая в восторге от этого аниме, говорит на одном дыхании посмотрела :)

Linda Silverwind, замечательное аниме, посмотри обязательно, думаю не пожалеешь :)

Dandelion_From_Mars, посмотри обязательно, хорошее аниме.
А я уже посмотрела Рыцаря Вампира. Нравилось до пятой серии второго сезона. Потом такая мура пошла, что смотреть не хотелось. Сейчас заново пересматриваю первый сезон :)

Смотрю "Дочери Мнемозины", увидела клип на днях, заинтриговало.

Назад
Сверху