• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что смотрим сейчас?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится сёдзё - манга и аниме для девочек. "Не сдавайся", "Страна цветных облаков" Любовный комплекс". Красота)))

"Не сдавайся", я начинала смотреть это аниме, хорошая вещь :) Нужно будет как-нибудь сесть и досмотреть до конца.

"SpeedGrapher" и "1001 ночь Ёситаки Амано". До этого "Бесконечную одиссею капитана Харлока".
После первого захотелось порисовать, после второго пересмотреть "Tenshi no Tamago", а после Одиссеи - найти остальные сезоны и фильмы.

Решила посмотреть Elfen Lied. И вчера закончила смотреть десятую серию "Freezing", теперь жду с нетерпением последние две серии :)

Смотрю Fairy Tail в озвучке ancord'а )) Это угар, я стала поклонницей этого аниме)
Ну и пока новых серий с его озвучкой нет, смотрю Lucky Star.. оно вынесло мне мозг.

CHeL
Спасибо :) Первая серия заинтриговала, посмотрим, что будет дальше :)

С подачи подруги решила-таки начать "Стального алхимика" смотреть. Пока что странное ощущение из-за рисовки, хотя интересно и захватывающе). А до него смотрела "Темного дворецкого", опять же по совету подруги. Очень понравилось, даже не ожидала, но концовка 2 сезона немного разочаровала.
Вот так, такие известные аниме, а я с ними только сейчас познакомилась :).

НУ что, да здравствует Блич!!! :) Я таки до него добралась, и сейчас смотрю второй сезон :)

Назад
Сверху