• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что по вашему мнению должно обязательно быть в телефоне?

• Автор темы Автор темы (...Shady...)
  • Дата начала Дата начала
Телефон - средство связи...а мы стараемся сделать из него игрушку...поэтому я считаю главное в телефоне это возможность позвонить и принять звонок :)
а если кроме связи..хм..не знаю...Wap наверное

Респект, Флёр!:) Хотя, не отказался бы от будильника, органайзера, калькулятора и GPRS ;)

Тоже соглашусь с Fleur, но мне бы обязательно полифонию и цветной экран, моноэкран и -звук меня всегда раздражали в телефонах, и что б обязательно звонил, в смысле что б я мог позвонить и мне могли:)!

Для меня очень важна телефонная книжка (ну нет у меня памяти на телефонные номера)
необходим фотоаппарат. Всегда найду то, что нужно сфотографировать :)
И что бы связь была хорошая (y)

Ну мне необходим кроме стандартных функций ещё mp3 плеер и наушники..

VeLita написал(а):
Для меня очень важна телефонная книжка (ну нет у меня памяти на телефонные номера)
необходим фотоаппарат. Всегда найду то, что нужно сфотографировать :)
И что бы связь была хорошая (y)

Ну так бери с собой фотоаппарат:) телефон немного для других целей предназначен

ну мне обязательно чтобы звонить можно было!!!!
031.gif

А так...
1)смс
2)записная книжка
3)хороший звонок(полифония и возможность закачки мелодий)

ну ещё можно цв.экран, но это уже так....:)

1. Программка, чтобы если симку поменяют в телефоне, то чтоб она отсылала смс-ку на определенный номер и имэй код. Как в сименсах. А то вчера в день варенья сотку сперли.
2. Мп3 плеер
3. книжка с контактами

мне достаточно безлимитного тарифа, полифонии, 64000 цветов и хорошей, качественной связи. :)

Мне главное стандартный набор функций (смс, ммс, записная книга), и важно, чтобы будильник был. А всей прочей я не занимаюсь. Игры вообще на телефоне не интерисуют, а в wap я только раз зашла, чтобы мелодии скачать.

А так... по-моему куча остальных наворотов, чтобы поигратся...

мне охота, чтоб в телефоне было мр3, можно было смотреть фильмы, пользоваться всякими программами, иногда играть, в метро например, поэтому думаю взять смартик Нокиа. А вот камера в телефоне мне не нужна, у меня ифровик есть.
да еще, чуть не забыл: фотоопределитель номера (y) .

Обязательно будильник,быстрые наборы номера,последние набраные номера,не принятые звонки,записная книжка.А из развлечений картинки и рингтоны.

Инфракрасный порт, полифония, хороший цветной экран, игры, будильник, SMS, органайзер и записная книжка.

Высокая громкость, телефоная книжка, сильная батарея, хорошая связь.

1) Телефонная книжка
2) Sms
3) Батарея с сильным зарядом
4) Bluetooth или IrDA
5) Хорошая связь
6) Будильник

А остальное (типа полифонии или навороченного экрана) по обстоятельствам... :)

Назад
Сверху