Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что по вашему мнению должно обязательно быть в телефоне?
Телефон - средство связи...а мы стараемся сделать из него игрушку...поэтому я считаю главное в телефоне это возможность позвонить и принять звонок
а если кроме связи..хм..не знаю...Wap наверное
Тоже соглашусь с Fleur, но мне бы обязательно полифонию и цветной экран, моноэкран и -звук меня всегда раздражали в телефонах, и что б обязательно звонил, в смысле что б я мог позвонить и мне могли!
Для меня очень важна телефонная книжка (ну нет у меня памяти на телефонные номера)
необходим фотоаппарат. Всегда найду то, что нужно сфотографировать
И что бы связь была хорошая
Для меня очень важна телефонная книжка (ну нет у меня памяти на телефонные номера)
необходим фотоаппарат. Всегда найду то, что нужно сфотографировать
И что бы связь была хорошая
1. Программка, чтобы если симку поменяют в телефоне, то чтоб она отсылала смс-ку на определенный номер и имэй код. Как в сименсах. А то вчера в день варенья сотку сперли.
2. Мп3 плеер
3. книжка с контактами
Мне главное стандартный набор функций (смс, ммс, записная книга), и важно, чтобы будильник был. А всей прочей я не занимаюсь. Игры вообще на телефоне не интерисуют, а в wap я только раз зашла, чтобы мелодии скачать.
А так... по-моему куча остальных наворотов, чтобы поигратся...
мне охота, чтоб в телефоне было мр3, можно было смотреть фильмы, пользоваться всякими программами, иногда играть, в метро например, поэтому думаю взять смартик Нокиа. А вот камера в телефоне мне не нужна, у меня ифровик есть.
да еще, чуть не забыл: фотоопределитель номера .