Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мире много книг. Но одной из них суждено быть лучше всех остальных. И эта книга - Библия.
Почему? Ответ в ней самой.![]()
Торжественно предоставляю это вам.сначала определитесь с тем, что есть истина.
И это тоже.Так что - Обломитесь, господа присяжные заседатели, кина не будет
serg_b
"Заблуждений много, а Истина одна".![]()
так мои то книги правильные (их же три и все о божественном), а ваша - неправильная (ее ж хаотично надергали из всяких там малопонятных писулек)Jaratar написал(а):Так и здесь - вы предлагаете целых три книги, а я только одну.![]()
Jaratar сначала определитесь с тем, что есть истина.
А книги пишут люди. Так что - Обломитесь, господа присяжные заседатели, кина не будет![]()
Аминь.Кина не будет, а вот смерть не преминет - ну а за ней соответственно или ничто или нечто.
(и пожалуй это все, что мы можем сказать по этому вопросу).
Самое страшное...если человек просто умирает...то есть наступает биологическая смерть....ну типа нету никакого загробного мира....
Аллах Акбар! (у них наверное нет аминей, да и в раю у них поинтересней)Аминь.
вам надо понять одну вещь, там где речь идет о людях - не бывает самых-самых, потому что люди все живут в разных условиях и стремятся к разным вещам.Спорщики мира сего.....даже статистика подтвердит, что все-же Библия та самая самая...., не говоря уже о её стихах и пророчествах, которые почти все сбылись, сбываются и еще будут сбываться.....иногда смешно читать комментарии
Не люблю когда на вы!вам надо понять одну вещь, там где речь идет о людях - не бывает самых-самых, потому что люди все живут в разных условиях и стремятся к разным вещам.
Самый-самый - это попытка навязать свое видение всем остальным. А с чего вы взяли, что то что хорошо для вас - будет хорошо для другого?
---
"Что русскому хорошо, то немцу смерть" (народная мудрость)
Можно и так. А можно и иначе: "как это, весь мир останется, а меня, единственного и повторимого в нём уже не будет. И моя Личность просто исчезнет - моя прекрасная, уникальная Личность... Я не могу исчезнуть!"Лучиэнь написал(а):Что ж в этом страшно?.. Наоборот, это самое прекрасное, что может быть! Распасться на микро-частицы, чтобы потом стать частью ВСЕГО! Всего мира!
Спасибо тебе за теплые слова.....Jaratar; написал(а):В. Гейзенберг : «Первые глотки из сосуда Знаний делают атеистом. Но на дне сосуда ожидает Бог».Так что жизнь после смерти безусловно есть, и она прекрасна.![]()