Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
AMA
По Библии логично, что жизнь после смерти есть, и для этого надо верить. Вот, посмотри на этот стих:
... Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
(Иоанн 11:25-26)
Да, но извченый спор - чио имелось в виду: будет ли человек вечно жить на земле в физическо мтеле или же вечно будет жить его душа, и не на земле, а в неком потустороннем мире (в раю, например).AMA написал(а):и, естественно, Будет жить вечно!
Ни хрена я при клинической смерти не видел. Но это возможно частный случай. А хорошо б было с раннего детства говорить на 200 языках. В школу-институт ходить не надо. Знай себе переводи с шумерского на санскрит.Ассоль Карольд написал(а):Например некоторые люди при клинической смерти видят свою прошлую жизнь.
Мне все равно что там меня ждет!Главное что там будет точно лучше чем в нашем мире,полном зла.
Я считаю, что это очень меткие и правильные слова.Mari_an написал(а):Нас ждет то, ради чего мы и жили))
Ничто и никто! Помрёте- не узнаете. Для умершего- это конец. Всё остальное- от лукавого... Поповские сказки.Помрем - узнаем.
ДУмаю, есть не жизни после смерти, а перерождение. Если я сейчас живу, то должно же я было откуда-то прийти. Не просто так же. Значит и до этого жизнь была. Значит, и еще потом где-нить будет. А в загробную жизнь не совсем верю... Хотя... когжа мы отживем все свои жизни не земле, мы перехрдим в более качественную фазу существования.. Но пока что мы ничего об этом узнать не можем. Если раньше вас перейду, напишу письмо...
абсолютно согласна.А если человек жил для Бога, для своих близких, стремился при этом помогать другим людям, сохранить духовную чистоту, чтобы обрести вечную жизнь - так это и будет ожидать его после смерти.