Melanthe
Почетный участник
Мы тут сейчас голову ломаем как заставить их читать правила хотя бы одного(!) форума...Ekseithne написал(а):Прежде чем сделать это, он обязан ознакомиться с Правилами обоих форумов.
Ну да, ну да... Вот тут-то все и попрут в главный раздел, чтобы не видеть всех этих пропущенных запятых и т.п.Ekseithne написал(а):решив сразу разместить свой сериал в Главном, вы должны быть готовыми к тому, что никто не будет указывать на ваши ошибки, не будет говорить как их исправить, а будет выноситься только общее итоговое мнение о серии.
А если человек свой сериал в главном оставит, а АшиПки исправлять не будет? Что, так и будет висеть сие великолепное "творение" среди нормальных сериалов? А если таких будет много? Сама, что-ли редактировать сообщения будешь?Ekseithne написал(а):чтобы далее находиться в Главном форуме, вы должны исправить все ошибки, которые были допущены в предыдущих сериях или на которые вам указали ранее.
-------------------------
Короче мое имхо. Абсолютно все новые сериалы помещаются в новичковый раздел. В главном запретить создание новых тем участниками. Судить можно хоть по первой, хоть по десятой серии, но для переноса в главный раздел сериал должен выдерживать определенный стандарт:
- грамотность (не обязательно идеальная, но без вопиющих ошибок)
- нормальное оформление (шапка и т.п.)
- читабельность сериала (чтобы не приходилось напрягаться, додумывая на ходу, что же хотел сказать автор или когда же уже закончится это дурацкое описание - пример)
- наличие картинок как минимум среднего качества (критерии по картинкам - отдельно)
Мягкостью тут не всех возьмешь. А если человек нормальный, то он все поймет и не станет возмущаться. Я лично согласна, чтобы каждый мой новый сериал разбирали по косточкам. Это идет на пользу всем без исключения.
--
Сложность я пока что увидела вот в чем: уже существующие сериалы безоговорочно оставляем в главном разделе? Или все-таки подвергнем оценке? Мне второй вариант симпатичнее.