Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 1-го VH1-Russia стало вещать, говорят, с февраля перейдет на нормальные антенны...Chiffa написал(а):Вот если бы у меня была спутниковое ТВ...Я бы смотрела MTV2 или VH1 на худой конец...Мммм...Но такого счастья не намечается..
и я в бешенстве!!! Это значит, что скоро опять будет нормальный Ви ЭЙч Один показывать?! О Боже..скорей бы! А то это из ниоткуда взявшаяся реклама и отвратительные песни, которые начали крутить по VH1 Ru меня просто выводят..Нафига они так сделали?!Arrs написал(а):С 1-го VH1-Russia стало вещать, говорят, с февраля перейдет на нормальные антенны...
Во всяком случае, на MTVшном форуме из оранжевых источников (то бишь постов представителей канала) такая информация звучала...DruG AddicT написал(а):и я в бешенстве!!! Это значит, что скоро опять будет нормальный Ви ЭЙч Один показывать?! О Боже..скорей бы! А то это из ниоткуда взявшаяся реклама и отвратительные песни, которые начали крутить по VH1 Ru меня просто выводят..Нафига они так сделали?!
mary.ka написал(а):Эти каналы просто не возможно сравнивать, они как небо и земля! Конечно же MTV лучше чем дерьМУЗ-тв!