• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что лучше "MTV" или "Муз-ТВ"?

• Автор темы Автор темы ~Danielle~
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что лучше?

• MTV

Голосов: 112 78.3%
  • Муз-ТВ

Голосов: 31 21.7%

• Всего проголосовало
    143
ну на Муз Тв асортемент оставляет желать лучшего... да еще как желать... одним желанием не поможешь.... МТВИ асортемнт лучше.. более качественный.... а программы у них... я уже запуталась что гед и кога... вообщем ниче толком не смотрю)

Конечно если сравнивать эти 2 канала
но MTV намного лучше, просто несомненно лучше
от муз тв несет какой то деревенщиной
больше всего меня бесит этот Разыграев...фу

вообще по большому счету лучше VH1 нет ничего.....только клипы...каждые два-три часа клипы только 90-х...или только 80-х.... в общем ничего, кроме музыки...а на МТВ сплошные передачи....я вообще удивляюсь....музыкальный канал, на котором нет ни одной передачи про музыку как таковую.... про историю музыки...про какую-нибудь группу.....только сплошные "По Домам" и "Поцелуй на вылет"...

ИМХО одна хрень... везде папса..... ток на муз тв больше русской...что собссна плачевно

Мне нравится МУЗ-ТВ, т.к. с МТВи ушли всё клёвые ведушие....а раньше МТВи

Mtv на порядок лучше. хоть он как правильно заметили ОЧЕНЬ опопсел, но там хоть какой-то отбор идёт, а по Муз-тв врубают всё, за что заплатят. да и ведущие там, извините, мягко выражаясь, не от мира сего.
а Мтв.. чтобы развлечься, я выберу этот канал..
кроме того, Музтв это сплошной плагиат. каким боком там фабрика оказалась?! Шит парад перетянули. Гр.Разбора - это плохая пародия на 12зз ...
вобщем.. муз-тв отстой.

Если честно, у меня никогда Муз-ТВ не принимало, но сколько я его видела урывками, всё как-то.. =/ Почти всегда мне попадалсь передача под названием "Наше". А вот это я не люблю больше всего. Передачи где только одна русская музыка, радио, где крутят только русскую музыку. Просто потому что наше в основном - это никакая попса. Вообще не понимаю смысл таких передач.
Мтв мне тоже не особенно нравится, в основном включено просто как фон, но там хотя бы какое-то разнообразие стилей.. Поэтому оно :)

Я МТВ не смотрел, но если там столько же рекламы что и на Муз-ТВ, то они оба вызывают недоваольство мягко выражаясь. А на МУЗ-ТВ плохо что крутятся нето что одно и тоже, но ОДНИ и ТЕ ЖЕ. И ненашего мало. БОльше бы разнообразия.

[ADDED=Ailias]1087364043[/ADDED]
А из ведущих мне нравятся Маша Малиновская (просто нереально кукольная), и Липа - обворожительная и весёлая.

МУЗ-ТВ - SUCKS: Мультиков я в детстве насмотрелся. Не, ну в самом деле? Это музыкальный канал или мультипликационный??? МТВ - нет.

Шит парад перетянули
Шит Парад никто никуда не перетягивал....изначально это была программа Рольника и Колясиной, но их просто выгнали с МТВ и они перешли на Муз-тв.. а на МТВ поставили новых идиотских ведущих, способных произносить слова типа "Вжопа" и "Сися"....бред полнейший....хотя обе программы уже не существуют...

Daisy Berkowitz, оооо, нынешний шит парад ( слава богу что закрыли это убожество) был действительно ШИТОМ, на мтвишном сайте, обсолютно все ругались, каждый день появлялась тема "уберите ЭТО с канала".. наконец-то послушали..
а Калясина и Рольник - это просто супер было.. ностальгия, млин))

просто не знаю, что выбирать! столько вариантов! :D У нас придурок мер отрубил Мtv и теперь кукуем в обществе Муз-тв, хоть что-то есть!

Я за Mtv тока фром Америка. Он у них такой суперский. И главное никакой русской попсы!!! Ну в крайнем случае mcm. Ну и на худой конец Mtv from Russia with love..

Poisoned Heart, есть там и местная... Но для меня лучше их американская, чем наша родная... Такая вот не патриотка я!

MTV лучше для меня так как я больше попсу слушаю... а то что не посовое что мне нрваиться умёня всё на дисках...

мне MTV больше нравится, так как там почти нет никаких "залетных птичек", которые спели одну песню, да к тому же никакую.

No more lie: Да ты права американская лучше. Типа там много рэпа и хип-хопа.

Назад
Сверху