• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что лучше "MTV" или "Муз-ТВ"?

• Автор темы Автор темы ~Danielle~
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что лучше?

• MTV

Голосов: 112 78.3%
  • Муз-ТВ

Голосов: 31 21.7%

• Всего проголосовало
    143
MTv лучше тем, что там крутят все клипы, а на Муз-тв - только "избранные". Один и тот же клип можно увдеть раз 5 в день. Но виджеи на Муз-тв лучше.

Да не нравится мне особо ни то, ни другое... Но предпочту всё-таки MTV, потому что там хотя бы показывают западные программы. В Итальянском и Британском часто показывают хорошие клипы. И сейчас ещё идёт "100 лучших клипов прошлого года" - уже насладилась Dido "White Flag", Rasmus "In the Shadows" и Christina Aguilera "Fighter" (вообще мне раньше нравился лишь клип, не ожидала, что песня тоже понравится...).

Вообщем на Мтв лучше сама музыка.... Чем на муз тв.... Показывают что то интересное... Хотя там в основном очень часто крутят одни и те же клипы.. нНо например в Центе Ритма.. Или в Европейской 20 можно услышать че то интересное..

Dalliance добавил [date]1072991074[/date]:
Вообщем на Мтв лучше сама музыка.... Чем на муз тв.... Показывают что то интересное... Хотя там в основном очень часто крутят одни и те же клипы.. нНо например в Центе Ритма.. Или в Европейской 20 можно услышать че то интересное..

Я редко смотрю телик,но MTV всё же лучше чем МУЗ-tv(отстой),по крайней мере по MTV не показывают так много русской попсы!

Join me
даа....там сплошная западная0))))

Не нравица ни то, ни другое.. но если конечно, припрёт очень, то буду смотреть мтв... а муз-тв.... бееее...

...Черепашка...Я говорю я редко смотрю телик,но если припрёт то только MTV(особенно если там HIM!),у меня рука не поднимется МУЗ-tv включить!

Все программы на муз тв появляютс через месяц после оригиналов на Мтв. И ни чего нового: все идеи слзаны. Муз тв -фигня, на самом деле.

Хотя у меня сейчас нет MTV, и я не знаю, каким этот канал стал сейчас, такой, каким он мне запомнился мненравится больше МУЗ-ТВ. Наверное, из-за того, что там было больше западного.

М-тиви - я музТВ не разу не видела, а МТВ меня устраивает. :)

deaddizy, оттуда и взято :D всем фтыкать Масяню - она научит жизни :)
МузТВ поступило подло по отношению к Куваеву и Масяне! Удивлять МузТв во все места!

Странно, я думал, я здесь писал уже... Может, удалили?

В общем я обиеми руками за МТV, Муз-Тв - полный отстой. Кто его только смотрит? Даже по этому рейтингу он в полной попе, как и попса, им нежно лелеемая. Кто со мной солидарен - goto мульт.ру - отличный там мульт на эту тему!

Все виджеи Дерьмуз - полные кретины, там была какая-то передача, где показывали их ляпы - тупость налицо, все ихние передачи начисто содраны с MTV, и вообще это сплошная показуха и понты, ничего серьезного

разумеется MTV, музтв вообще не перевариваю!!

Давно уже не смотрела Мтв. Тем не менее, выбираю Мтв.

Nefertary..нет.. национальное у нас все же рок. просто его не крутят. а вот музтиви ненавижу!! у них действительно одна попсятина самого низкого качества...

Пока не было фабрики по МТВ крутили хоть что-то нармальное, а ща одна фабрика - задолбали!:mad:

Раньше, году так в 97, когда MTV еще не было. Муз-тв было единственным музыкальным каналом, там еще Тутта Ларсон была. Так вот - было на что посмотреть. Русскую попсу почти не показывали. Показывали хорошую и качественную (не нашу) музыку. Это сейчас (вернее уже довольно долгое время) канал просто ужасен. Страшно смотреть.
Тоже самое можно сказать и про MTV, когда все начаналось, было интересно, было мало русской попсы, было меньше рекламы. А вот буквально два года назад, (в это время как раз наш город отключили от канала) все начало портится. В августе, когда нас обратно подключили, все стало не то. Ни одного знакомого ви-джея (почти). Сплошная реклама, мало музыки, одни дурацкие передачи и попса наша.

Одним словом дерМУЗ-ТВ :bad:, как в масяни

MTV еще можно смотреть и то самое интересное показывают ночью :)

Муз тв вообще дерет все программы с mtv-сравнить хотя бы по домам (mtv) и напросились (муз тв)

смотреть не могу этот муз-тв!!!!Аж противно... одна попсятина... бррр... да и mtv не на много вперёд ушли...

Назад
Сверху