• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что лучше "MTV" или "Муз-ТВ"?

• Автор темы Автор темы ~Danielle~
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что лучше?

• MTV

Голосов: 112 78.3%
  • Муз-ТВ

Голосов: 31 21.7%

• Всего проголосовало
    143
И то и другое превратились с сплошной отстой!!! Раньше мне очень нравилось МТВ, но с появлением на МТВ сплошно галимой папсы я разлюбил этот канал.

как-то параллельно на оба канала, я их практически игнорирую, мне они не интересны. Все нормальные старые передачи по МТВ уже давно не показывают, смотреть нечего. В плане музыке - это полный ужас, даже говорить не хочется.

Неправда! MTV прикольный канал, просто надо знать, что смотреть, а что нет!

Xakepgo написал(а):
No more lie: Да ты права американская лучше. Типа там много рэпа и хип-хопа.
Не просто много а чересчур много!!!Я уже порой думаю что лучше посмотрела Фабрику-4...вот у меня съехала крыша :)
А вообще Мтв было получше Муз-тв где-то еще этой зимой...но одно время,год назад,было лучше Муз-тв.А 3 года назад я тащилась от Мтв.Но от русской бездарной попсы по Муз-тв у меня ехала крыша (до сих пор продолжает :) )

Эти два канала почти одинаковые, только MTV больше уклон в иностранную музыку дклает, а МузТВ - в отечественную. Поэтому МТV люблю больше.

мне не нравится что на MTV показывают много передач, не относящихся к музыке вообще. В пролёте, факультет, давай на спор (вообще не могу смотреть),Чудаки, трюкачи, дикари и т.д. Но некоторые нормальные. Например точка кипения :)
Короче MTV Превращается из музыкального канала в молодёжный. Лучше бы крутили одни клипы. Но MTV всё равно лучше муз-тв. Я уж умолчу чем мне муз-тв не нравится :)

mashas,
мне не нравится что на MTV показывают много передач, не относящихся к музыке вообще. В пролёте, факультет, давай на спор (вообще не могу смотреть),Чудаки, трюкачи, дикари и т.д. Но некоторые нормальные. Например точка кипения
А мне это наоборот нравится =) За исключением такого г., как всякие там "Чудаки".. Потому что у нас молодежных каналов в принципе как таковых нет, а где ещё показывать?=) И не так там уж их много, этих передач :)
Что меня раздражает в МТВ, так это какая странная тормознутость. Например, я видела клип Benassi Bros.\Sandy - Illusion месяца 2 назад (по МТВ). Сегодня в Тотальном шоу они объявляют премьеру этого клипа. Приехали, называется :-)))) И что самое отстойное, теперь они будут крутить постоянно этот более старый клип вместо нового тех же Benassi Bros. И зафиг оно надо?

Mtv лучше!!! Там есть прикольные программы, но он стал хуже чем был пару лет назад... :wallbash:

А я наоборот люблю в мтв то что там программы не музыкальные есть.
и музыки иностранной много

Мне они никогда не нравились. Программы и там, и там - одинаково тупые и бессмысленные. :bad:

Для меня MTV всегда будет лучше... Там и музыка поразнообразней, не так много рекламы, как на МУЗ-ТВ, программы не такие тупые... Да и VJ-и не напрягают так сильно...

Мтви только по инглишу. Там и интереснее и не повторяют одну и туже музыку через каждые пять минут..

У нас в городе нету MTV, но по рассказам моих друзей я решила, что MTV на 100% лучше, чем МУЗ-Тв. По МУЗ-ТВ показывают самые ужасные клипы, как русских, так и зарубежных исполнителей! Чего стоят клипы ЮРЫ ШАТУНОВА! Ненавижу его и весь МУз-ТВ!

Ненавижу МУЗ-ТВ.Там часто крутят "однодневок"(потому что бабок меньше платить придется).На МТВ мало крутят рус. попсу.И это радос:worthy: ть

Рыжая, я думаю, это однодневки платят большие деньги МУЗ-ТВ, чтобы их показали. Там постоянно крутят клипы всяких бездарностей, которые никому не нужны.
Однозначно, M-TV лучше.

Мне больше нравится МТV, ну в общем по тем же причинам что и у тех кто писал раньше меня. А так скажу одно: когда бываю дома на каникулах музыку слушаю только через плеер, ну такую фигню в России крутят, может скажу в обиду почитателям МТV, но этот канал лишь на какую-то долю лучше муз-тв

Назад
Сверху