Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мтв гораздо лучше, чем муз-тв! Во-первых, на муз-тв добрая половина передач нагло взята с МТВ. А потом там полно всяких подвльных групп с дешевыми клипами На МТВ тоже, конечно, гадость всякую крутят, но прличной музыки там на порядок больше
хотья у меня нет русского МТВ, то всё равно я лучше на английском посмотрю, чем МУЗ-ТВ по русски. Там всегда свежие клипы крутят, и не ту глупость, что в основном крутят по МУЗ-ТВ..
на Мтв озвучка суперская.. и передачи там интереснее намного(особенно Ali-J и сериалы в 22:00).. а клипы там кстати отнюдь не свежие крутят(я в осле за два месяца до наших премьер качаю..)..
Ну не знаю... Вот вы все ругаете Муз-ТВ. Согласна, что MTV профессиональней. Но мне лично кажется, что есть в Муз-ТВ что-то такое, чего нет и никогда не будет у MTV. А имеено душа. Даже ви-джеи на МТV все, как роботы - говорят как-то искуственно или, наоборот, черезчур театрально. Хотя Муз-ТВ на самом деле в последнее время очень отстало, потому что MTV его задавило. А жаль. Неплохой изначально был проект...
По так лучше вообще музыкалный канал- MCM, так как там практически не идет реклама, все организовано, одну и ту же песню не крутят 100 раз на день..А если выбирать из двух, то я за MTV, там крутят лучшие популярные песни.
Ну я от обоих канатов не в восторге, но на мой взгляд на MTV крутят гораздо меньше идиотской русской попсы, в то время как на МузТВ днями напролет полный бред, поэтому голосовала за MTV
муз-тв какой-то слишком опопсённый. и смотреть там нечего.
а по mtv можно не только услышать хорошую музыку и увидеть новые клипы, но и посмотреть кучу клёвых ржачных передач.
mtv больше... мировой, что ли, канал.
а муз-тв - чисто-русское творение.