• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что лучше "MTV" или "Муз-ТВ"?

• Автор темы Автор темы ~Danielle~
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что лучше?

• MTV

Голосов: 112 78.3%
  • Муз-ТВ

Голосов: 31 21.7%

• Всего проголосовало
    143
Когда как. Иногда по Муз-тв показывают разные клипы, когда на МТВ их крутят день и ночь, одни и теже. Но по МТВ показывают музыку получше и чаще :)

MTV определенно лучше, так как там хоть программы более качественные. На Муз-ТВ часто попадала на программу "Звезды чего-то там" (забыла, как называется, ну в общем понятно), и там часто химичат: берут какое-нибудь интервью, убирают родной звук и озвучивают по-своему, то есть вроде бы они переводят на русский, но смысл _совершенно_ другой! В одной такой передаче про Анджелину Джоли показывали один кусочек интервью с ней раз 5 (!), и все по-разному озвучивали - то она там про карьеру говорила, то про детей, то про личную жизнь.

MTV посолиднее и поприкольнее. Больше денег вложено в шоу. Больше знаменитостей. Муз-тв ДОГОНЯЙТЕ!!!!

Раньше бы проголосовала за Mtv,но сейчас все чаще начала останавливаться на муз-тв,потому что радует,когда хитовые песни крутят.

Фу, дерьмуз-тв бесит! Сплошная русская попсятина\\\\\ Заколeбалась переключать... По Mtv хоть поменьше этой хрени, и чаще идут довольно интересные передачи - не то что на дерьмузе! Я проголосовала за Mtv, однозначно.

MTV конечно,а на Муз-ТВ мало того что там играет всякая бредятина,так там ещё и врут многие факты вообще недействительны пример-Сказали что Jessica Simpson выпустила новый альбом IN THE ZONE после расставания с Ником Лише,который стал супер популярный за него она получила гремми,ну вы поняли что просто бред.

Muz-tv крутит клипы так, что они надоедают и их не хочется смотреть. Так что я за MTV

муз-тв лучше!вы видели премию муз-тв2007?такое шоу!сумели пригласить 4 западные звезды и денег не пожалели! а мтв толькол какуюто памеллу андерсон и то на 10 минут на сцене и все!или как на RMA мисси эллиот! МИРОВОИ КАНАЛ А ЗАПАДНЫХ БОЛЬШИХ ЗВЕЗД ПРИГЛАСИТЬ НЕ МОГУТ!А КАКОЙТО РУССКИЙ МУЗ-ТВ смог!!муз-тв супер!!(y)

муз-тв супер!!премия супер а мтв отстой

Ой фу, зачем я сюда зашла. И одно и второе полный бизнес. Буэээээ.

я и то и то смотрю!))) но в последнее время стала чаще Муз-ТВ. какой канал лучше трудно судить... и на МТВ и на Муз-ТВ есть свои "+" и "-". ИМХО!

А я последнее время больше люблю МузТВ. Пускай там и полно дешевых клипов, которые видишь один раз, но почему-то его смотреть приятней=) может, там просто нет идиотских сериалов, поэтому я его стала любить больше.
А вообще, конечно, она друг друга стоят.

А что за неразбериха с Муз-ТВ? Как не включу, там одни русские клипы и пометка в верхнем левом углу RTVi, что за ерунда? Слышала, что часть акций канала (или как там это называется) купил кто-то... Хм.

VH1, само собой. Муз-Тв у меня давно нет (к счастью), MTV русского - тоже, американское - гадость. На VH1 хорошая музыка (и много хорошей несовременной музыки), к тому же музыка не разбавлена второсортынми передачами уровня ниже пояса.

Если выбирать из этих двух, то лучше Муз-Тв, так как МТВ уж слишком косит под Запад, русскую нормальную передачу там найти сложно. А на Муз-Тв показывают советские мультики хоть :rolleyes:

Оба канала сейчас... э... не особо хороши, но в память о прошлом голосовала за MTV.
А вообще я согласна с Ния, VH1 - лучше всего)

Я не очень часто смортрю эти каналы, но если делать выбор, то однозначно - MTV

У меня не настроен Муз ТВ, но я его несколько раз смотрела у сестры.
МТВ. я думаю, лучше. :) Хотя точно сказать не могу, ведь Муз ТВ я не так уж и хорошо видела.
Кто-то из моих знакомых считает, что Мтиви и Муз тв - один и тот же канал.

Назад
Сверху