• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что именно из косметики вы используете ежедневно?

• Автор темы Автор темы minymouse
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой косметикой пользуетесь вы?

• Всего проголосовало
    147
Ежедневно - тушь, блеск для губ, подводку для глаз. Иногда приплюсовываю что-то другое

Пудра/карандаш для глаз/тени. Румянами категорически не пользуюсь. Помадами тоже))) Только гигиенические помадки)

тональный крем/пудра
больше ничем не то что каждый день - никогда не пользуюсь

пудра+жидкая подводка+тушь+тени+румяна.....ни блесками, ни помадой не пользуюсь

Мой ежедневный макияж-это компактная крем-пудра,тушь,карандаш для глаз и губ,помада.

каждый день пользуюсь только тушью для ресниц, остальное по настроению, или в зависимости от мероприятия, которое наечается. Губной памадой не пользуюсь вообще, даже зимой только гигиенической, у меня губы от природы яркие и пухлые, если их накрсить, то ничего кроме них на лице не останется :) ... А всякие пудры...они же скроют мои малюсенькие милые веснушки и бархатную кожу! ни за что!!! :)

Обязательная программа на каждый день - тональник, карандаш для бровей, тушь, немного карандаша для глаз и блеск для губ :)
Честно говоря, считаю что остальное и не нужно... А если уж совсем честно, то остальным краситься просто лень :)

Каждый день я пользуюсь ухаживающей косметикой. А каждый день, кода я выхожу на улицу, я использую: тональник/пудру (без основы любой макияж смотрится хуже), тушь, тени и блеск для губ.

тональник / пудра, так как "без основы любой макияж смотрится хуже" если кожа не идеальная,а у меня кожа далеко не идеальная..
еще черный карандаш, черная тушь ..
зимой гигиеническая помада.
блесками/помадами не пользуюсь..

тени,черный карандаш,тушь..пудра))
..блесками и помадами пользуюсь редко...гигеиничкой пользуюсь еще реже))

Обязательно тональный крем,тушь и помаду-блеск,иногда еще тенями крашусь,но не каждый день.

Помадой (блеском), тенями, тушью.

я выбрала этот вариант. но на выходных, если только не иду куда-нибудь, стараюсь вообще не краситься. пусть лицо отдыхает! :)

Вообще-то когда как... ;) Но чаще всего я использую немного светло-коричневых теней и тушь. Плюс иногда тональный крем.

Каждый день - только тушь,много и сильно:D :o .......на выходные,праздники - подведу глаза,губы неярким блеском.....

Бывают дни когда я не выхожу из дома (редко), соответственно не крашусь совсем. А когда выхожу, то обязательно тональник, тушь, чёрный карандаш, а остальное если захочется и если успеваю

Серебристые тени, серебряный карандаш, тушь(черная) и блеск...

проголосовала "помада(блеск)-тушь."
Так называемый мой прием быстрого макияжа. А блеск всегда лежит в сумке=)

Назад
Сверху